Re: [討論] 藍好 還是 白好 還是 藍白好 還是 白藍 …

看板CAR-TUNING作者 (小安)時間15年前 (2009/04/24 20:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得b大說的有幾分道理 :) 我也是想改HID頭燈啦 但是連原廠都沒魚眼車型了 我是要去哪找~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 原本還想從台灣扛Altis魚眼回去算了.. 所以我就選擇直接改燈泡囉 最簡單! 燈泡的話 我是懶人 所以就直接上飛利浦的網頁選 然後去bulbs.com買XD 亮度好像都是4000k? 至少用的安心 不會被警察背背pull 而且也夠白 我用過最白的是標榜最像HID的燈泡 確實蠻白的(不過還是差HID一大節阿阿阿阿阿) 是有鍍藍色膜的 結果那顆我用了一年就燒掉一邊(驚!) 就去買了最新的X-treme 結果沒原來的白T_T 價錢還貴整整一倍.. 一顆2x美金吧 亮度我倒是覺得差不多 害我想要換回去... 搞得我霧燈還比較白是怎樣 (我霧燈是Autozone買的35USD整組的霧燈XD) 想說等到燒掉再來弄好了 討論到燈色的話 我覺得還是以使用環境為主要考量吧 你那實在太會起霧了 起大霧的時候 燈打出去是一面白牆 真的會哭哭阿XDDD 所以好看歸好看 實用與安全真的還蠻重要的喔~ 題外話 跟過一台原廠fit sport去跑過Angels (LA公認最好跑的山路) 操控性和加速真是嚇到我了 就算上坡還是可以跟的上 雖然駕駛說跟的很勉強 Honda還真不愧是Honda... -- 這篇好像騙P幣騙的很明顯阿(汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.205.207.24

04/24 23:58, , 1F
燈泡去ebay買吧,我用NOKYA,燈色不錯喔,一組才20出頭. XD

04/25 01:12, , 2F
恩....這篇有濃濃的騙P幣的味道

04/25 05:14, , 3F
其實只是想跟原po說在SF用藍燈應該不太好 (逃~)

04/25 07:42, , 4F
嗯,無法同意你更多。

04/25 07:43, , 5F
所以現在我想上100/90W, 或是85/80W。

04/25 07:44, , 6F
繼續做功課啊。