Re: [閒聊] 有人想團購原廠音響外掛mp3音源播放器嗎?

看板CAR-TUNING作者 (越夜越美麗)時間15年前 (2009/04/02 19:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《amandadin (汀汀的小公主*咖哇邦卡*)》之銘言: : 如題 : 有人想一起團購原廠音響外掛MP3音源撥放器 : 簡單來說 就是 插SD卡/隨身碟的換片箱 : 也支援原廠方向盤後方有音響撥桿的車 : 適用車種目前我問到的是馬自達,peugeot等等 : 其他車種也有只是要詢問... : 團購費用是30人以上 3700元 : 如果有想一起購買 可以寄站內信給我^^ 大概類似這樣的產品吧!? http://0rz.tw/mUkV1 之前我自己也有考慮過要裝這個,當時算過最便宜的賣家, 自己買進來大概 2800 台幣吧(現在台幣又貶值了,所以現在應該會高點), 但是在 Y 拍我也有找到台灣賣這產品的賣家,他說他可以約 2600 賣給我. Y 拍有不少賣家有賣,只是他們的說明沒有那麼清楚. 所以我引用 ebay 的說明. 這是一般版的沒有藍芽.藍芽版的比較貴些!~ 小小研究過它是模擬換片箱,雖然產品沒說支援方向盤控制. 但是既然它對主機來說只是換片箱,所以應該也是支援方向盤控制吧! 而且可以保有原換片箱,也就是說可以切換原換片箱或著這個模擬器用SD卡 或隨身碟來播放. 最後我也還是沒有安裝.因為自己還是很猶豫,因為我的車比較麻煩, 原廠音響外還有個金屬蓋子可以蓋上,所以如果換市面上插USB的主機, 蓋子就蓋不上了,要蓋上還是要把USB拔掉. 換有伸縮螢幕的主機,蓋子也會蓋不上,而且不僅蓋不上, 換上的主機還要拉出來一點,這樣螢幕伸出來立起來時, 才不會卡到上面的金屬蓋. 最後最後 .... 我也還是沒裝. 這些產品好像都是 MADE IN CHINA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.128.147

04/03 00:10, , 1F
你可以試試插SD卡的,不會影響蓋子運作.

04/03 00:22, , 2F
既然都是大陸做的,其實鄉民可以去大陸的拍賣網站找找,

04/03 00:23, , 3F
也許可以便宜很多,再到代買板找人代買就好了. XD