Re: [問題] 換大腳後遺症

看板CAR-TUNING作者 (唔)時間15年前 (2008/12/17 21:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shrekchang (擁抱數位生活)》之銘言: : 輪胎升級 = 煞車 懸吊..等系統 一併要改? : 如果沒有改 : 就會像原po說的 : 有其危險性? : 那問問嚕! : 輪胎 輪圈加大的優點是什麼呢? : 謝謝! 小弟最近剛換17吋小腳(在這個版17吋應該是小腳吧) http://cid-6ff34dce81515c7d.skydrive.live.com/albums.aspx 感覺嘛 之前16吋配的FD2有點抓不住地面(開一萬以上了) 加上我的FSD配的是原廠彈簧 所以雖然安靜 但是遇到一些不好路面或是過彎總是有種時間差的感覺 (就是身體感覺跟路面起伏不同步) 換完17吋 配的是C/P值很高的IPRO國慘胎 是不知道會不會跟網路上有些人說的一樣 國慘慘慘慘 但是至少目前用起來感覺很棒 一樣頗安靜(當然比FD2多一點點低頻聲音) 黏地力也很不錯 時間差全都消失了--->當然有部分可能是換胎的心理作用 ANYWAY 的確感覺開起來穩很多 到底是加大尺寸的效果勒 還是換輪胎的效果勒 我只知道現在有點想換加大碟了(來另已經換成哈拉瑪家的好貨) 因為感覺腳那邊有點空空的 而且車子因為穩 開的速度有點加快 想加強制動力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.112.111

12/17 22:20, , 1F
15準備跳17 這樣剛換的碟盤又要換了Orz

12/17 22:43, , 2F
你要接手我的原廠268mm盤子嗎 :)

12/17 23:31, , 3F
A___A 我得先弄好17" Orz

12/17 23:34, , 4F
弄17吋你就不會想要我的268mm了 會空空的

12/17 23:41, , 5F
XDD 我也不知道我現在的多少

12/17 23:53, , 6F
不對 我的好像已經是282了.... 囧

12/18 12:50, , 7F
送我!!

12/18 20:52, , 8F
換了大腳 制動力夠用我還是會繼續用阿 不然同學也在排隊了

12/22 14:34, , 9F
我的civic8是用18" 225/40..然後現在下雪完全不能出門