Re: [情報] 台南改裝車廠

看板CAR-TUNING作者 (港邊男教師)時間16年前 (2008/10/13 23:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《koca0111 (射後不理詢價團)》之銘言: : 最近沒在車板打混了,常常都跑來改車板或是歐洲版, : 當然也不能白混囉!要來改車板也要做出點貢獻才行, : 小弟公司附近新開了一家保養廠,除了基本的保養換油外〈工資兩百〉, : 他也專精改裝車,主要是以日系車為主,專攻鯊魚和菱帥等日系車, : 也會改電腦程式等等.....幾乎啥都專精啦〈除了音響以外〉, : 我常常也往那邊跑,也看了不少隻鯊魚,但我沒啥深處的感受〈看多了〉, : 上星期六帶版友去保養,那邊停了一台is200,打開卡夢引擎蓋, : 疑?除了肚內五顏六色之外,奇怪怎引擎和變速箱也有點不一樣, : 把開車門一看,真他X的稀有,六速手排〈雖然我不開手排〉, : 肚內整個改裝引擎變速箱都是日本進口過來的, : 馬力改到一敗....不多也不少啦....差不多五百匹而已, : 下次在去的話我在照個像給大家看看瞧一瞧, : 畢竟原廠車零件賣久了已經失去新鮮度了......開始也逐漸要慢慢往改裝車裡鑽了 可以分享位置在哪裡嗎...有空來去交關一下...^^ . . . . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.200.11

10/13 23:27, , 1F
雞雞雞雞雞...家那條路

10/13 23:41, , 2F
可以推文吧....這樣是否算一行文?!

10/14 00:36, , 3F
奚鳥奚鳥

10/14 00:36, , 4F
樓上你的買車賣車的新的幹文勒....我很期待....快點

10/14 00:37, , 5F
心得

10/14 21:20, , 6F
應該是2JZ吧~~~

10/20 16:25, , 7F
請問有地址嗎?想去看看

10/28 19:04, , 8F
這台不是改2JZ,這台是上3S-GTE