Re: 國慘避震器選擇

看板CAR-TUNING作者 (專業閃光彈)時間16年前 (2008/04/03 07:47), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alberchi (唔)》之銘言: : 最近想幫小弟的喜美八代換哭胸 : 原本考慮KONI FSD 但是價錢不便宜又有軟腳危機 : 最近看到三代海爾跟OTEIN價錢我蠻喜歡的 : 不知道這兩款的風評如何呢 例如耐用度 軟硬度之類的 : 小弟用車情形是上下班跑林口青山路 : 常常回到平地後頭會暈 已經有裝後防傾桿了 : 所以考慮換哭兇 乘坐的話以舒適取向 但是也不想像T牌一樣在坐船的感覺 : 或是有大大可以推薦適合我用的哭兇 小弟也是感激不盡 我現在就是用海爾三代避震!!! 彈簧是前八後六,強烈建議除非天天跑山路,以海爾 的避震在台北市開,只有痛苦而已,而且低速吸震能力很差!!高速側頃倒是很優,(因為硬) 我現在胎壓打28算是解決低速吸震很差的方法,國產避震還是推BC跟阿波羅吧!! OTEIN聽說蠻軟的,容易軟腳!! 裝海爾避震根本不需要防傾桿....只是後輪CAMPER可能要做3度以上吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.135

04/03 10:00, , 1F
嗯 沒錯 國產我也推薦BC 或阿波羅~~聽說評價都不差

04/03 10:17, , 2F
剛剛載我爸媽去掃墓,一路上都被幹樵...哀...該換避震了

04/03 11:50, , 3F
小弟七代喜美過年前換一組bc,不到三個星期就換下~

04/03 11:52, , 4F
因為時在是太顛了~32組可調還是不夠用~但高速側頃挺優..

04/05 00:29, , 5F
個人推OTEINS