Re: [問題] 我想問問原廠音響破音...

看板CAR-TUNING作者 (科科...)時間16年前 (2008/02/03 23:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是原PO 就在我剛剛整理房間 看到櫃子上面那組放超級久的喇叭 我以前不懂 以為那是家庭劇院在用的 加上想改喇叭 就想說這應該可以上車上 我就拿到樓下問 老闆就說 喔 這可以喔 於是我就把這兩顆SONY的不知名喇叭裝上車 就在後車箱放衛生紙那邊打兩個洞 我心裡想 這樣會不會不好啊 老闆就說 這樣整個車廂都是音室耶 效果更好 於是就廢掉原本後面的兩個 牽線到這個 然後前面兩顆喇叭也破了 於是就在那邊挖了兩個 號稱是 "八成新"有送回去整理過的 6.5吋的MM喇叭 老闆跟我保證可以用到我車爆 有問題可以隨時找他 他在我家樓下開也開18年了 我也滿相信他的 給個地址了 台北市士林區忠義街6號 結果缸缸開回家停好車聆聽一下 靠 伍告爽 我的車音響指是一般的原廠音響 還只能聽卡帶 德國藍點 CAR300 不值錢的東西 + 卡代轉接器 +我的三星YP-55 MP3 那效果簡直就是爽啦 就是我閃光不希望我變成的台客車那種效果 哈哈哈 而且價位也滿合理的 前面兩顆兩張 後面安裝費半張 我現在只是擔心什麼供電量之類的 不過我只有換喇叭而已 就跟聽MP3換耳機一樣 應該不會有啥電系上的問題吧 老闆工也不錯 因為我沒去過別家 所以小推薦一下 ※ 引述《yuga10211021 (科科...)》之銘言: : 嗯...就是我的車子音響會破音 : 不過10年的corsa原廠音響會破音也不怪 : 就前面兩個很嚴重 後面兩個到很正常 : 我想問這樣的話 前面兩個去換個便宜的來用用 : 可是完全不懂的我 不知道該如何選擇 : 我只知道我家樓下有一家改喇叭的 生意不差 開很久 : 在台北市忠誠路裡面的忠義街 雨農國小對面 : 不知道這家板友知不知道 預算大概兩千多 : 只是想要可以正常聽音樂啦 音質沒有要特別像改過的好 : 要不然現在都是廣播小小聲聽 : 對了 聽說老車 線組都會老化之類的 不適合去碰電系或是改音響 : (可是我只是想聽音樂啊啊啊啊啊~~我不是要去改音響) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.156

02/03 23:57, , 1F
應該是不會有電瓶的問題啦 用電應該沒變吧???

02/03 23:58, , 2F
就好像是一樣的線 沒有再從電瓶拉線之類的

02/04 00:50, , 3F
唔 本想勸敗的XDDDDDD

02/04 01:10, , 4F
後車箱放衛生紙那邊,到底是哪邊阿??

02/04 01:15, , 5F
就是掀背車那塊板子