Re: 我...... 今天去換喇叭了

看板CAR-TUNING作者 (微笑)時間16年前 (2007/12/11 03:08), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實我覺得你只要看台順眼的主機,敗下去就對了 畢竟每台主機他怎麼解讀訊號然後放出訊號的差別不一樣 有些廠牌特別注重低音,而加強低音 相反的有些廠牌可能希望能夠原音重現而不做任何更動 去聽過一次,你會比較好選擇 我覺得比較實在的,是選台有EQ的機子(雖然我很討厭這東西) 去調整出你自己喜歡的音色吧! 就我自己的感覺,我可能就祇是選台支援MP3功能的主機而已 我可能連喇叭什麼的東西都不會變更吧:P 雖然原PO您已經敗下去了XD 玩音響的人很常說的一句話 最貴的,是空間 對於車子音響的音效,我不怎麼會在意 畢竟那空間上的侷限,就算是遇上了銘機,我想也是大器小用 所以如果是我的話!我自己會比較傾向把這錢省下來 AKG K1000敗下去 買個管擴 接台Philips CD880 座機 自己在家套上耳機好好的享受音樂 因為我沒那個空間能夠玩音響 囧rz 當然,每個人對於車子的取向不一樣, 但是這只是一個小小建議 我只是就音樂性的觀點來說囉:) -- 月夜沁照,這城市的夜晚開始, 究竟是城市不經意地將孤單的氣息遺留在陰暗街角, http://www.wretch.cc/blog/smilecccpk 還是人們由眼神所放射而出? 每個人,在夜裡即化成孤寂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.219.222

12/11 05:13, , 1F
ㄎ 這還真是沒改沒感覺呢 用過那台原廠的國際爛主機

12/11 05:14, , 2F
換上稍微不錯的喇叭 就有明顯的感覺不一樣 當然不是說

12/11 05:14, , 3F
要追求多高多高的音質 只是 在這樣的價位裡面 哪一台

12/11 05:15, , 4F
是最精打細算的機子 現在我知道先鋒那台絕對比國際那

12/11 05:16, , 5F
台好 ALPINE同等級的 要更貴 所以應該就是先鋒的吧

12/11 11:51, , 6F
其實看人..像我在家反而不聽..在車上很喜歡聽

12/11 11:53, , 7F

12/11 11:53, , 8F
不過他們好像都玩大系統...一般人沒那麼瘋狂倒是

12/11 14:53, , 9F
大系統@.@ 連後車箱擺放都改裝的= = 這頂級了

12/11 19:58, , 10F
我個人選擇的話,國際不愛,Alpine太貴,那就先鋒了,歌樂也可看看