Re: [閒聊] 下了好多天的雨...

看板CAR-TUNING作者 (車手輕量化推廣 囧)時間16年前 (2007/10/11 11:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《littlefourd (車手輕量化推廣 囧)》之銘言: : 純粹想去石碇休息站吹吹風+聊車經 如果有板友有興趣 也一起來吧... : 我最早會窩到11點30分 一台灰色的C2+一台金色的Corsa 就這樣囉~!! 我接近12點就跟可沙出去溜溜啦XD 本來想去106繞繞 可是地濕的...就索性轉進汐平,不轉還好一轉進去... 颱風造成的那些災情幾乎都還沒清理...路邊的樹倒的倒,路上的糟糕情況跟WRC差不多XD 後來又轉上汐萬路...也是狀況很糟糕,有著五指山最常見的濃霧。 還好咖啡有開,喝了杯咖啡。從內湖方向下來XD 結果只有這邊沒下雨... 台北地區的山路應該被我跑了三分之一了吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.199

10/11 12:56, , 1F
結果去沒遇到你們...台北東區的馬路到是給我跑透透了..囧

10/11 13:13, , 2F
原來MSN是個晃子...人還在外面奔跑...

10/15 14:21, , 3F
五指山現在的狀況還很差,樹葉很多要小心= =|