Re: [問題] 關於K8避震器的問題

看板CAR-TUNING作者 (小小明)時間17年前 (2007/03/06 12:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《levis0523 ()》之銘言: : 小弟的車是2000年k8 : 最近想把原本的前避震器換掉 : 想換美規的....聽說美規是kyb製的?? : 不過在材料行問到的並不是總成 : 而是只有中心的部位並沒有彈簧 : 那如果要裝的話是要用原本的彈簧下去組裝?? : 還是再另外叫一組台製彈簧來裝呢?? : 這樣會不會影響功能呢?? : 另外我的後避震是原廠的 : 這樣的前後組合會不會不協調呢? : 麻煩了解的人可以幫忙解答一下嗎?? : 謝謝囉 我覺得既然都要拆工了 要換就換一整組 看你的需求 若是想保有Q度又保有車身降低的視覺感 那麼換一組type r 或tanabe 或無限 SPOON道路版避震器就好了 若是競技需求 那麼我建議先把錢存起來 一次換一組 tein ohlins 等...我推薦換MUGEN N1最好用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.177.141

03/06 12:27, , 1F
mugen n1聽說太競技..很多人受不了

03/06 14:18, , 2F
有需要換到那種程度嗎?