[問題] 關於歐斯朗的燈泡..

看板CAR-TUNING作者 (刷 (彼得) 爆)時間17年前 (2007/01/26 22:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
小弟昨天看了OPTION的燈泡介紹... 覺得歐斯朗的ALLSEASON那款感覺還不錯.... 板上有大大用過可告知大約的感覺嗎... 我知道光這種東西是見仁見智的.... 但是要我完全相信雜誌應該不太可能(多多少少有來自廠商無形的壓力).... 所以特此來版上請教各位達人.... 還有我看他的包裝上是打85/80W.... 一般車應該都是60/55W的吧.... 有差嗎... 還是要加裝啥東西.... 因本車(台制霹靂馬)大燈亮度不夠.... 又暫時沒預算改魚眼HID..... 希望請達人出面指導...... -- 我們都非常配合政府法規.... 不改裝、不飆車..... 只是有需要的時候會進維修廠..... 把車子的零件換成更堅固、耐用、高級一點而已... 絕對不涉及任何不法的行為.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.238.123

01/26 22:59, , 1F
單純想推你的簽名檔 XD

01/26 23:11, , 2F
推推 我也想知道歐斯朗黃金燈泡(9006)合理的價錢

01/26 23:26, , 3F
我正在用 不過我真的忘記多少錢了...QQ 亮度我是沒感覺

01/26 23:27, , 4F
不過雨天霧天真的有差 直得啦

01/26 23:55, , 5F
恩 基隆常遇到下雨天 所以蠻想換的

01/27 02:01, , 6F
我就用這組啊 普普通通啦 就跟別人不同的燈色這樣

01/27 05:18, , 7F
我以前霧燈也是用這個,H3 55W的...

01/27 05:19, , 8F
燈色較黃,有染色的效果,相對來說我覺得比超白光的辨視度要高..