Re: [討論] 請問改輕量化普利對加速有用嗎?

看板CAR-TUNING作者 (一起勇敢面對未來)時間18年前 (2006/07/09 21:29), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《AAApeter (聽過保險經紀人?)》之銘言: : 寫的好~ : 個人有換輕量化普利~ : 對轉速攀升確實有一絲功效~ : 因為已經是很久之前的事情了~ : 大家知道的~很多的改裝品它的明顯感受效果大約只有一個禮拜左右~ : 然後就麻痺了`但是實際效果還是在的 : 尾速以個人經驗~並無降低~一樣到貼表220甚至可以再拖~(國產快樂錶看看就好) : 不過拖極速的時間有縮短一些` : 但是很難確認到底是輕量普利的功效還是改裝全段的功效~ : 現在越來越少開到高速~油耗誇張又不安全~ : 所以建議還是可以考慮換裝~起步輕快一點點~油耗理論上也會省一些~ : 不過牌子要計較~有看過精密度不足的產品搞到皮帶都斷掉~ : 建議胎框喜歡視覺系的~不必去換這個小東西~ : 胎框拖成那樣都能接受了`你還去管普利幹嘛? 小弟是有換16吋的框所以會有一點拖... 但換框主要是想抓地好一點過灣比較穩... 有改觸媒中尾段... 想買的輕量化普立牌子是CAR BOX... 有配過重約原本的1/3... 好像有經過什麼特殊的處理所以硬度夠... 有人有裝過嗎? 但小弟也算是視覺系的啦^^開車不會開很快 -- AZA AZA FIGHTING !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.173.27

07/09 22:10, , 1F
起步想快就把你的觸媒裝回去吧

07/09 22:41, , 2F
改有回壓的起步也會拖嗎?如果是那就改錯啦>_<

07/10 03:12, , 3F
16"框算不上什麼視覺系啦~而且還要看你輸出而定

07/10 20:15, , 4F
4G93本來就是高轉才發揮的特性,加上自排.....一定是這樣的

07/10 23:52, , 5F
小樺大大你說的很有道理...所以我沒去改啦

07/11 08:55, , 6F
請問你是哪位呢? 我記性不太好...

07/11 10:13, , 7F
我有去過一次華毅但沒看到你的愛車...現在是GLVC的族友囉

07/11 10:30, , 8F
原來是GLVC的朋友,很高興認識你囉!!

07/11 10:31, , 9F
關於車的問題打字比較不方便,有機會見面再交流吧^^