Re: [討論] 有關機油的選用

看板CAR-TUNING作者 (Jyneda)時間18年前 (2006/02/14 23:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DIGITAL (失去了自己的形狀)》之銘言: : 最近有朋友推薦 Repsol的油 不知道大家的意見呢? 謝謝 說到REPSOL 一定要提提 REPSOL Rally Racing 5W50, REPSOL 5W50不只一款,一定要是 Rally Racing 的喔! 我不說怎樣拉,我推薦一個朋友用過後,他馬上建議另外一個朋友用, 那個另外的朋友就立刻買了半打 (連我都嚇到,不先滿兩瓶試用就買半打...) 每個人感受不同,所以我不會跟你說怎樣怎樣, 但是非常建議你可以買一次 REPSOL Rally Racing 5W50 回來用用看! 若是不喜歡,可以換別的口味,例如 SPEED MASTER的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.139.230

02/15 01:02, , 1F
不要慫恿別人吸毒啦 油又漲了 大腳要戒不容易.....

02/15 03:27, , 2F
我沒慫恿呀...我只是建議他 "體驗" 一下,以後不要用就是了