討論串[請益] 請問蛋糕博覽會?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sinyn (pinku)時間17年前 (2007/03/22 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家~~. 蛋糕博覽會已經開始了~~~(好開心喔). 除了去看美美的蛋糕外 還想嚐遍各種甜點. 請問星期五 六 日 哪一天去會比較好玩 比較多試吃阿?. 聽說去年很多試吃~~~^^. 早上 中午 下午 哪個時段比較精采呢?. 請有去過的人可以告訴我嗎? 謝謝!!. 對了 現場可以買票嗎?. --

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者rockting (相信就會成真嗎)時間17年前 (2007/03/22 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有去 不過其實有點小失望 (學生票100). 因為實際販售的沒有很多 大部分其實是展示器材或原料或設計包裝等廠商. 本來很期待在報紙上看到吉 火欣 的櫻花蒙布朗. 結果問他說 還沒開始賣嗎? 答案是她們是廠商主要以洽談原料為主而已. 還有我真的被報紙騙很慘. 寶泉的櫻花小點系列並不是一個30
(還有170個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mayday0714 (寵上天。)時間17年前 (2007/03/23 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
我跟r大大一樣有點小失望!!. 跟去年比的話試吃明顯變少哩~. 而且實際販賣的也只有豐興餅舖 亞尼克 米迦 月亮咬一口...等~. 大部份真的都是器材跟設計包裝那些廠商>"<. 因為我去年也有去~還帶了一袋滿滿的試吃回家呢~. 結果今年真是少之又少>"<~. 只吃到了幾口 冏...... 而且感覺今
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kira37時間17年前 (2007/03/23 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 不好意思問個蠢問題....... 有人知道那個東京製果學校送的那個很可愛的小點是什麼嗎@@?. 今天現場活動搶到了一個XD". 結果拿了以後發現上面貼著 此點心不能食用. 囧 那這是什麼東西阿= =?. --. 這樣是不是說我搶銅鑼燒比較好一點orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cagelingx (凱吉琳)時間17年前 (2007/03/25 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
明天還有一天. 我是第一次去這個展覽所以沒得跟去年比較XD. 不過我自己是覺得挺有趣的^^. 本來以為有東西可以試吃就很讚了. 結果還遇上飲料試喝 一整個高興(吃多了會想喝東西咩). 整理了一些照片,有興趣的可以來看看唷^^. 網誌:http://www.wretch.cc/blog/cagelin
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁