Re: [問題] 請問哪裡買的到蛋白檸檬派?

看板CAFENCAKE作者 (紅咚咚)時間12年前 (2012/02/18 23:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
WOW!好巧~我最近也正在搜尋"蛋白檸檬派" 起源是吃過Imma檸檬派(驚為天人的好吃,微酸的口感吃起來很舒服,搭配甜白酒超讚!!) 便開始搜尋"檸檬派"...也發現原來還有分別 imma的是蛋白檸檬派(lemon meringue pie)上面覆蓋著蓬鬆的奶油 另一種是沒有奶油比較偏美式,口感也比較酸 強力推薦Imma檸檬派 http://immabakery.com/product_info.php?lang=tw&pid=34 ※ 引述《urbunny (飛天兔與阿不烈)》之銘言: : 看了美國神廚做蛋白檸檬派 害我一整個很想吃啊 : 搜尋了派的文章 似乎沒有看到這種蛋白檸檬派 : 請問有人知道台北哪裡有賣嗎? 或是網路哪間可以訂購的 謝謝 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.133.62

02/19 04:02, , 1F
我在台北中山北路六段尾的鄉香美墨餐廳吃過這款蛋糕.

02/19 11:20, , 2F
鄉香有賣單片嗎?

02/19 15:07, , 3F
好像有賣單片但不是太肯定。

02/20 11:01, , 4F
imma其他派也都非常好吃 很實在

02/27 21:46, , 5F
那個不是奶油,就是蛋白打發去烤之後就會變成這樣

02/29 14:53, , 6F
我有和朋友的工作室訂過,真的好吃