[食記] 惡魔蛋糕

看板CAFENCAKE作者時間14年前 (2009/08/17 00:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天去了在捷運中山站附近的惡魔蛋糕店(其實快到北車了) 之前再版上看到大家很推薦他的香蕉巧克力蛋糕 所以馬上就衝進去想要買一塊來試試看 但是沒想到巧克力香蕉蛋糕是沒有單片的 店員說因為香蕉會氧化影響蛋糕口感 只好改試其他口味的蛋糕 基本款的起士.巧克力都有 因為聽說他的巧克力蛋糕有名 所以我就選了熔岩巧克力和經典巧克力 因為3個100元所以我又選了德國乳酪 但是吃完後其實我有點小失望 蛋糕的外型和口感有點落差 熔岩巧克力吃起來好硬而且完全不像一般的熔岩巧克力蛋糕 切開會流出鄉農的巧克力 吃了一口後就不想在吃 經典巧克力 在普通水平 大眾口味不難吃但也不會有特別的驚喜趕 德國乳酪其實乳酪為布農 外皮也沒有我想像中的酥脆 3個蛋糕整體吃下來 覺得很普通 其實不士很推薦 但是如果想要吃蛋糕吃但保釋蠻士合得 因為其實3個100真的算很便宜!! 下次想要試試看他的香蕉巧克力 希望不要在讓我失望摟!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.106

08/17 11:30, , 1F
希望你文章中的錯字不要再多到讓你的國文老師失望囉

08/17 13:19, , 2F
樓上XDD

08/17 14:25, , 3F
XDDDDD

08/19 16:57, , 4F
我記得熔岩蛋糕必須要先微波加熱才會"融岩"喔~