Re: [請益] RT或歐法~?

看板CAFENCAKE作者 (我要改頭換面)時間16年前 (2008/02/04 02:16), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ninaaa (小雨)》之銘言: : 因為有同事生日了 : 想要買一個蛋糕當做驚喜給他~ : 因為公司在新竹竹科那邊~ : 所以也想說直接在新竹買就好了 : 爬過版發現大家有推薦RT跟歐法~~ 我也想請教一下有吃過上述2家的版友,這2家真的很好吃嗎? 因為我今天剛好跑去買,我最近挺迷重乳酪蛋糕的,所以目標放在重乳酪蛋糕。 跑到RT時,沒看到我要的重乳酪蛋糕,沒吃到,不敢說他到底好不吃。 不過我跑去歐法,買了他重乳酪裡最貴的大理石起司來吃(切片一塊要價60元)。 說實話,當我興致勃勃地坐下來、把叉子拿起、切下一小塊送入我嘴巴時, 心理浮現的第一個想法是:「這樣的口味,就是大家一直推崇不已的名店嗎?」 我不是要來筆戰還是發黑函,只是想知道,如果這2家是版上各位常推薦的、 新竹好吃蛋糕的店,那麼是我沒點對蛋糕呢? 還是這2家店屬於"地區"來說不錯吃爾爾?(再次聲明,不是要來戰地區的) 如果是前一個理由,請指點我該如何選擇; 如果是後面的理由,那就請推薦一下,有提供宅配也有好吃的重乳酪蛋糕的店。 感謝各位!! : 可是我都沒吃過耶~~ : 實在不知道好不好吃會不會太甜~~ : 因為同事是男生,可能不喜歡吃太甜的~~ : 想要請大家推薦一下幾款好吃又不甜的蛋糕~~ : 還有喔~~ : RT跟歐法哪一個比較方便到達呢? : 其實對新竹不是很熟~~怕會找不到店 : 不過重要的是蛋糕要好吃~~也希望有小尺寸的(6吋左右) : 麻煩各位了!!謝謝~~!!! -- 我不想做米蟲, 我不想做米蟲, 我真的不想做米蟲啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.172.20

02/04 10:09, , 1F
新竹很多店家都這樣 嘗試過很多有銘獲大家推薦的店 但結果都

02/04 10:09, , 2F
令我失望= =

02/04 10:10, , 3F
另外 重乳酪我覺得拿坡里就很好吃了~真的!!

02/04 10:58, , 4F
ku ku ku

02/04 20:23, , 5F
拿波里有賣重乳酪蛋糕?大概幾吋?多少錢呢?

02/04 21:02, , 6F
大的6吋300 小的不知道大小170 有時候會特價 很濃很好吃^^

02/04 21:06, , 7F
多謝指教,先確認一下,是拿波里披薩店嗎?

02/04 21:19, , 8F
yes!!

02/04 22:02, , 9F
一家店好吃 可能只有幾種強打 其他都普通甚至不好吃

02/04 22:03, , 10F
挑對東西吃要多做功課 沒功課只好靠運氣

02/04 22:03, , 11F
當然有些有名的店是難吃到爆EX.85X 亞X克 吃不完 想丟掉

02/07 17:15, , 12F
歐法我只吃過香蕉巧克力 我覺得還不錯~

02/07 17:16, , 13F
RT我吃過板上很推的歐培拉 但是我不喜歡

02/09 02:37, , 14F
歐法"石頭燒起士"的塔皮很好吃 不過起士是偏酸的那種

02/10 12:02, , 15F
我覺得新竹的蛋糕店 真的就這兩家比較好吃一點

02/10 12:03, , 16F
不過這RT的品質現在變很差 歐法用的材料不好

02/10 12:03, , 17F
要吃蛋糕的話 亞羅蔓稍微好一點唷

02/15 00:00, , 18F
亞羅蔓我死黨家人也很喜歡,有些小點還不錯^^

02/15 00:01, , 19F
而拿波里的重乳酪蛋糕,的確不錯吃哩!!!