Re: [請益] 請問羅蘭蛋糕還有開嗎??

看板CAFENCAKE作者 (小貝貝 )時間16年前 (2007/10/29 11:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
是真的唷!!我之前還因為想吃...他們四家門市我就跑了三家...(民生店、新光南西店、 新光A4館、內湖店)除了內湖店我沒跑去之外;其他我去去看過都收起來了!!而內湖店 我也打電話去確認過,電話是空號...一開始羅蘭的網站還可以上去...不過後來也關閉 了!!他們好像是一次收4家店...如果你是想買起士蛋糕...網路上還有三槐堂跟吃吃看 都蠻多人推荐的...孚羅也是很多人推...這幾間都有再賣切片蛋糕...你可以先買單片 吃吃看如果好吃再買一整模的蛋糕...這樣比較不會花冤枉錢!!因為每個人的喜好不同~ 味覺也不一樣...要自己親身去品嚐才知道東西的美味~(當初也是上網看人家推了一推 的我>"<)※ 引述《cokitty74 (well)》之銘言: : 因為解解要幫男朋友慶生 : 他們想要吃起士蛋糕 : 剛剛爬文看到圖片 : 一整個很想吃羅蘭 : 可是yahoo生活裡面寫說關店了 : 是真低嗎?? : 拜託誰可以告訴我押>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.233.236

10/29 16:02, , 1F
內湖那間也關了...

10/29 23:56, , 2F
今天問了內湖店的街坊~~說今年大約春天的時候結束營業了