Re: [請益] 台南蛋糕吃到飽?

看板CAFENCAKE作者 (小熊餅乾)時間16年前 (2007/10/24 13:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tzu710088 (tzu710088)》之銘言: : ※ 引述《rita31 (兔子公主)》之銘言: : : 請問台南市區 : : 除了 3A二式 : : 還有哪家店 : : 也是點餐,然後蛋糕吃到飽的啊? : : 我爬了文章 看了一下 : : 看不出 溫室 森林花園 啊 : : 是不是我要找的那類型 : : 麻煩大家幫我講解一下囉 : : ps:價錢平價囉!^^||| : 溫室是下午茶蛋糕吃到飽(198) : 森林花園也是一百多蛋糕吃到飽, 但是你點餐點的話加一百塊錢就可以無限吃蛋糕 : (實際價錢有點忘記了不好意思) : 至於點餐蛋糕吃到飽, 我知道還有波西米亞, : 點一份套餐, 濃湯, 沙拉, 麵包, 蛋糕都可以無限續唷 台南的波希米亞......好像已經倒了@@" 個人推薦-溫室。 溫室裝潢不錯,整個感覺挺溫馨的~會想讓人一直坐著聊天。 蛋糕種類也很多~還不錯吃。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.208.139

10/24 18:14, , 1F
可是溫室已經停止供應鹹食了-"-

10/24 18:19, , 2F
我吃過森林花園.溫室.3a2式...結論是...

10/24 18:20, , 3F
台南沒有好吃的蛋糕吃到飽~