Re: [請益]SOGO地下室的北海到豆腐起士蛋糕

看板CAFENCAKE作者 (快要學會自由式了...)時間17年前 (2007/07/18 20:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這一篇有點久,但因為前幾天剛好有買 小PO一下心得 話說7/14 ,朋友來台北考試,我們吃完福勝亭又吃了吊鐘燒之後.. 於是去附近逛逛逛SOGO復興館~消化消化~~ 原本只是要去超市買個飲料的,不小心試吃了''北海道豆腐起司蛋糕''~~好好吃阿~~ 因為試吃很多口,小姐還一直說熱量低熱量低~~所以就不好意思不買..... 一盒250元~比中華豆腐還小一盒,真是貴阿~~ 口感很軟,但味道就像CHEESE CAKE那樣, 雖然說是蛋糕,但口感不太像想像中的蛋糕那樣~ 中間還有一層黃黃的不知啥東西,也吃不太出來有特別不一樣的味道 很好吃,好難形容喔,以前沒吃過這種東西 於是乎,我把它拿來加在麵包上面,當做麵包的抹醬,超搭!!!! 好好吃阿 但一次就很豪邁的用了我1/3盒~~ 因為它上面說解凍後要2天內吃完,不如我就趁新鮮吃囉。 如果一盒是賣50元~~我想我會天天買來吃 文圖版 http://tw.myblog.yahoo.com/iamzoe-forever/article?mid=395&prev=-1&next=388 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.116.171

07/18 20:44, , 1F
我朋友在那裡工作,我覺得冰淇淋比較好吃。

07/18 20:46, , 2F
請問是豆腐起司冰淇淋嗎?

07/19 12:09, , 3F
哇, 好小啊, 250~~~ 真心痛啊!!

07/23 16:38, , 4F
真的很好吃!

07/24 21:59, , 5F
台中三越B2F超市內也有賣,現特價225元一盒