Re: [請益] 有跟我一樣超喜歡特重濃的起司蛋糕嗎?

看板CAFENCAKE作者 (gaga)時間17年前 (2007/04/25 20:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LoVeDIE7 (愛死)》之銘言: : 今天起司蛋糕不見的謎 真的無解 : 我放棄去研究為什麼會在短短幾小時內不見 : 但是想問問看 版上喜歡蛋糕的版友們 有沒有跟我一樣超愛 : 特濃特重的起司蛋糕?!有的話請喊右^o^...因為我身邊周圍 : 的朋友幾乎沒有人愛吃超重起司蛋糕的...關於這點真的很孤單!! : 可以的話也希望喜歡吃超重起司蛋糕的版友們推薦一下 : 超濃的起司蛋糕!!目前似乎是吃吃的起司蛋糕我覺得還不錯濃 : 但餅乾那層真的很遜....@@"...有沒有也是在台北市區內 : 不介意一定要那種超出名的 就是自己吃過真的是很濃郁的 : 起司蛋糕呢?!最好是在東區QQ"....不要阿默^^"..... : 他們家的我竟然是覺得荷蘭貴族手工千層蛋糕是最好吃的... : 謝謝大家喔 順便問一下 吃吃看的起司蛋糕 : 他的起司成份純嗎? 我跟我老爸也很愛吃特濃的起司蛋糕 尤其是偏酸 我們更愛! "吃吃看"我2年前買過一次 我覺得它的牛奶味香濃 但不太酸 因為我住台中 所以我提供一下我在台中吃起司蛋糕的感想好了 ”日出”廣為大家稱讚 我就不多說 我有吃過這一家 真的名不虛傳 新光三越地下室的”凱新”重乳酪蛋糕 是原味的喔! 因為其他口味我覺得SOSO 乳酪味重 味道也有點酸 這是我爸的新歡 目前我爸最愛這個 他還曾買來當禮送人 (題外話:現場店員會給你試吃 但我每次買 每次試吃 我總覺得試吃的口味比 買回家吃的還重 還好吃XD) 我爸的舊愛是華美西街的"BBR" 上面有一層酸到不行的酸奶重乳酪蛋糕(正確名稱我忘記了) 但是自從它店名改為"法國當代"後 蛋糕感覺也都變甜了 因此我家就漸漸不太愛買這一家的蛋糕 但是我們都好懷念那好吃到不行的酸奶重乳酪喔~~ 前陣子有買"向陽房"的重乳酪蛋糕 感覺乳酪味道也蠻重的 下次得把它跟"凱新"的拿來一起吃 一起比較看看 看哪間味道較優~~ 以上是我的淺見 這三家都在台中 但是都有宅配服務 我算是PO文新手 發文有哪裡不妥的請指教^___^||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.209.237

04/26 13:08, , 1F
日出的倒想 try看看 好像也是非常的純和濃

04/27 21:32, , 2F
我也是愛偏酸~!推薦合購板上的屏東乳酪先生喔^^!很好吃

04/27 21:34, , 3F

04/27 21:34, , 4F
Chat82gether 合購洽特板有心得文~

04/28 08:36, , 5F
日出非常純+濃,所以一定要配茶吃 囧