Re: [請益] 台灣有cheese cake factory嗎?

看板CAFENCAKE作者 (Damn!)時間17年前 (2007/01/16 14:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shllwe (shllwe)》之銘言: : ※ 引述《JoannaChang ( PROFOUND)》之銘言: : : 美國的cheese cake factory還不錯 : : 可是總不可能坐十幾個小時帶回台灣啊 XD : : 想讓我媽他們吃吃看 : : 台中沒有cheese cake factory我知道 : : 剛搜了一下,也沒找到 : : 請問台北有嗎? : : 謝謝 : 餐廳是沒吧 : 不過美國的starbucks有些會有進它們的蛋糕 : 可以去那問看看 你可以去好事多找找看 我記得有兩種 一種是全部都是原味起士 一種是各種切片(巧克力 蔓越莓 等等)綜合 應該有啦 根據我遙遠的記憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.205.135.181

01/16 18:00, , 1F
好市多已經確定沒在賣了 之前也是被板上文章騙去..XD

01/16 18:00, , 2F
跑了好幾家 除了台北的外 連高雄的去了 還打電話問

01/16 18:00, , 3F
但只是心酸的得到〝現在沒有進貨 以後也不會進〞的結果..

01/16 18:48, , 4F
是喔~ 抱歉( ̄□ ̄|||)a