Re: [地雷] 花蓮提拉米蘇

看板CAFENCAKE作者 (泡泡)時間18年前 (2006/05/31 11:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前有去他們家買過蛋糕,態度上我個人是覺得還好耶!她們小姐還蠻親切啊...我 去買蛋糕的那天下大雨,小姐們主動幫我用袋子包裝讓蛋糕不會淋到雨,讓我覺得很貼心, 或許是頭一次有店家主動為客人有這樣的服務所以覺得心情上感到很貼心. 之前我同事去他們家買蛋糕的時候因為蛋糕的事情心情上有種不好的kimochi,於是我就問 她們說為什麼蛋糕不能先訂再來拿?她們說因為之前幫客人做這樣的服務時,時常因為客人 訂一訂卻沒有來拿,甚至有人付錢了也沒有來拿,他們也不敢將訂的蛋糕賣掉,放久了蛋糕的 品質變調,無法售出.之後就採取付款之後填下訂單幫顧客留下蛋糕... 聽完之後覺得的確是還蠻有道理的...... 買完單的同時剛好有一位客人和店員起了點爭質,當時我聽的不是很清楚,但爭質的原因 好像是因為盤叉的問題,因為多一附要5元的收費,且外帶切片的蛋糕沒有附叉子.店員的 解釋是說因為蛋糕的下面有包上西薄紙所以沒有附.顧客非常的生氣罵店員.我個人 是覺得不必要這樣子吧....或許這樣的確是不太方便可是個家店有個家店的規定,店員們也只 是照規定做,可以向店員做建議不必要罵人吧..我也是從事服務業的工作或許特別能了 解她們的感受吧.... ※ 引述《wwooo (wwooo)》之銘言: : 以前都會訂花蓮提拉米蘇,後來台北開店也去店裡面買 : 不過最近發現他們生意好了之後,態度令人不敢恭維 : 打電話去訂蛋糕,說下班去拿,小姐說店裡現在不讓客人訂貨,要直接去現場買, : 我說怕下班去買已經沒貨,小姐說:那你中午先來來付錢,下班在來拿 : 挖你勒,買一個蛋糕要跑兩趟 : 下班後再打電話去,小姐說提拉米蘇果真賣完了,XXX : 不死心又再問那素食提拉米蘇有沒有,想說沒魚蝦也好 : 小姐說有啊沒有剩幾個,我說拜託幫我留好嗎?我馬上走過去買 : 沒想到:小姐口氣很差說:說不定下一個客人就全部買走了,我怎麼幫你留? : 建議大家不要再去,生意好實在是跩的太誇張 : 而且他們家除了提拉米蘇還不錯以外,其他口味蛋糕實在是不好吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.120.32

06/02 13:59, , 1F
低價路線! 不值得推

06/06 10:34, , 2F
樓上的理論,怪怪的,為啥低價就不推~

06/06 10:35, , 3F
並不是每個人都買的起貴的蛋糕,況且我覺得她的提拉米蘇

06/06 10:36, , 4F
真的是便宜又好吃(誰說貴的就一定好吃.....)