看板 [ CAE ]
討論串駭客任務
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIKIS (勇氣無敵)時間21年前 (2003/05/28 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
聽說有免費的票. 真可惜 因為我已經看過了 :~. 特效的部分的確很不賴. 但這是讓我提不起勁再看第二次的電影. 跟仁菁聊的時候 他說他只為了特效去看的 所以覺得不錯. 我的話 帶著想看到啟示的心情去看 所以頗失望. 呵 有時不要有錯誤的期待 比較容易得到樂趣. 不過崔妮蒂飆車的地方我還是看得很過癮
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIKIS (勇氣無敵)時間21年前 (2003/05/28 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得第一集比較好看. 雖然 據說拍片的人是想藉此為媒介帶給觀眾一些想法的. 很棒的特效可以抓住群眾的目光. 但無法讓人在其中找到人生真正的樂趣. 只是一時的目眩神迷罷了. 我相信會有人因為這部片開始思考關於彌賽亞的預言. 可是在電影院裡我真的很想大叫 「這是什麼片子阿!」 :p. 沒有抓住真理的
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Huu (嗨嗨....)時間21年前 (2003/05/30 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我的思考似乎比較另類一點...... 當然我也覺得特效蠻讚的說. 基本上我會把他當成一個GAME來看,覺得比較有趣. 或許我們可以站在電腦的角色來思考這些劇情和人的互動性. 基本上我覺得錫安為什麼這麼淫亂的跳舞. 我會這樣想:. 如果說電腦是創造主的話,他們看這些所謂被解放的人們. 應該是背叛所謂神
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIKIS (勇氣無敵)時間21年前 (2003/05/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 看了小宙的分享. 我最大的體會是:. 我果然是對電腦一竅不通的人哪! ^^/. (嘆). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.102.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penguin1 (考完啦~~~)時間21年前 (2003/05/31 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡那個什麼賓斯基(他的名字很怪 ...記不太起來)說的一句話. 每個人都說很忙...但是不忙裡偷閒的話...哪來的時間呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.85.24.237.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁