Re: [活動] 鄭旭高約大家上貓空~~~

看板C-M_IN_NCCU作者 (Miracle)時間13年前 (2010/10/12 23:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QwawaQ (Miracle)》之銘言: : 就是下個禮拜四!!!! : 打算大概六點 先在聖保羅用餐(八方雲集對面二樓) : http://www.eatingout.com.tw/News/view.asp?IndexNo=3843 : 吃完以後 上貓空喝個茶 玩個牌 約個會 閒晃一下 : 所以也不會到很晚才下山拉~~我猜最晚頂多11或12點 : 要9點或10點多先走的 也可以一起約一約 騎車先下山 : 有興趣的就一起來唷!!! 大家都不來 旭高帥帥會哭哭的 : 若不想上去的 就在山下跟我們吃個飯也行~~~ : (所以要去的可能要統計一下 機車夠不夠 應該是夠拉~~) : 順便廣告一下~~ 這週四是第三家 家聚唷!!! 大家有空就一起來盃!! : 吃完飯以後 可能會去個貓空"場勘"一下 下周四要去哪家店 : 想來玩的就一起來吧~~ : 最後 這週三 來個午聚吧!!! 鄭旭高 快還我中文說明書拉XDDD 是不是大家都忘了我們的貓空之約了阿 噴哭 有誰要來阿 哭哭>< 我這個老人 果然就是沒號召力 想來的 不要害羞拉~~ 我人很nice的 噴哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.231.33

10/12 23:11, , 1F
我想和QwawaQ共進晚餐共度良宵~~~~算我一份拜託

10/12 23:14, , 2F
我想和QwawaQ共進晚餐共度良宵~~~~算我一份拜託

10/13 02:07, , 3F
幹要打工