看板 [ Bz ]
討論串[news] DVD LIVE-GYM Pleasure 2008 -GLORY DAYS-
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hotahaha (Kaohsiung Devil)時間15年前 (2008/12/24 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
換圖了! http://bz-vermillion.com/ 同時公佈新DVD消息!. DVD「B'z LIVE-GYM Pleasure 2008 -GLORY DAYS-」2009年2月25日発売決定!!. 2008年9月21日、日産スタジアム。. デビュー20周年を迎えたツアーファイナル全曲完
(還有518個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 最新作者sp05 (特別版本第五號)時間15年前 (2008/12/27 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在Youtube上面看到「B'z LIVE-GYM Pleasure 2008 -GLORY DAYS-」的廣告. 天啊,我起雞皮疙瘩 T.T. http://jp.youtube.com/watch?v=VmTbuCR1p5Y&NR=1. 看來我的消費券用途已經決定好了. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者sp05 (特別版本第五號)時間15年前 (2008/12/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
在前篇推文中看到有人問稻葉的口白內容. 在此容我獻醜一下,. 用我弱弱的日語能力幫忙翻譯成中文. 以下翻譯已經經過了敝人自以為是的中文潤飾. 如果有和原日文意思差太多的地方,還請板上眾多日語強者大大不吝指正 zrO. 稻葉:. 教會我們「不管是跑得快還慢,總之只要持續跑下去的話,就會有到達的地方」這
(還有513個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者koshitak (GO★FIGHT★WIN)時間15年前 (2008/12/30 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
----以下述刪----. 重看預告這段實在太熱血 稻葉你這該死的傢伙. 怎麼除了歌詞連MC也這麼煽情 T T. 感謝S大的翻譯讓我明白了之前聽不清楚的地方. 太熱血了 讓我也忍不住自己翻了這段. (根本是閒著沒事賺文章數吧囧). ----以下是多此一舉分格線----. 不管快還是慢,只要一直走下去
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁