看板 [ Bz ]
討論串B'z為日劇海猿唱主題曲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iki (淡色系GAL)時間19年前 (2005/06/10 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
B'z為日劇海猿唱主題曲. 2005/06/09 自由時報 文/蘇威全. 日本人氣搖滾組合B'z相隔五年再度應邀為日劇新戲演唱主題曲,B'z特別為. 富士電視台七月上檔新戲「海猿」量身訂作抒情新歌「OCEAN」,MV還出動日本. 海上保安廳的軍艦入鏡拍攝,呈現出不同以往的壯大氣勢!. B'z五年前曾

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ha820 (キズナ)時間18年前 (2005/10/06 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人也有看海猿. 目前正在看,覺得OCEAN跟這部戲真的很配. 每次片尾響起那音樂的時候真的很有壯大氣勢的感覺. 而且劇本身也很好看,超熱血的啦. 有機會大家一定也要看看!很推薦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.218.237.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者p020201104 (奶油血滴子)時間18年前 (2005/12/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊. 小弟我前幾天買了B`Z的第一張CD. 就是因為看了海猿聽到OCEAN這首歌.... 嗚...真是太好聽啦.... 希望台灣能趕快播出這部日劇.... 讓更多人能聽到B`Z的歌.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.206.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShinGoo (訓詁)時間18年前 (2005/12/21 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問版友有人有ocean的中文歌詞嗎. 很想了解歌的意思. 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.134.239.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leeerin6 (~惑~ 讓我迷惑)時間18年前 (2005/12/21 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
沐浴在陽光裡 純潔的你笑了. 想探索一切 我邁開了步伐. 海上緩緩前行 像條泛著白光的船舶. 不管遇到何種風浪都想乘著風 穿越每道浪滔. 無止盡的夢想 獻給你. 緊握的手 縱使在狂風暴雨中也不放手. 前往新的旅程 讓我們一起出發吧. 胸中澎湃 我們所見的 皆是無限寬廣的OCEAN. 不同形狀的心 數
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁