[心得]B'z LIVE-GYM 2015-EPIC NIGHT@味の素(上)

看板Bz作者 (愛玉)時間8年前 (2015/07/10 19:37), 8年前編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實我不是很專業很瘋狂的B'z粉絲 第一次知道B'z跟喜歡上他們,就是從我國中時期, 人生中的一部日劇開始-千面女郎主題曲Calling 那時候真的瘋狂愛千面女郎跟劇中的那些歌,也一直聽~ 一直到現在手機裡還是必放Calling這首歌 但是對B'z以及日劇就暫時到此告一段落 大學期間,雖然偶爾看些人家推薦的日劇,斷斷續續的學些日文 那時學日文的目的只是為了能溝通,倒也沒有特別去聽日文歌或是關注日本偶像之類的 一直到2012左右,無意間聽到C'MON這張專輯,才又重新意識到我對B'z的喜歡 也是從2013年開始,連續兩年跟朋友一起去聽五月天跨年,才意識到想去聽聽看B'z的演 唱會!! 所以開始留意B'z的演唱會情況。 才知道原來B'z早在10幾年前有來台灣開過!!! 但接下來就沒有了... 想到兩老的年紀,又剛好2014年他們沒開演唱會,讓我緊張了... 不來台灣開演唱會就算了,該不會以後都不開了吧...!! 是說以兩老的年紀來看,不知道還能開幾場呢~~?? 終於在萬般期待之下,於2014年底得知2015年要出一張新專輯!!! YA!!! 因為有新專輯就表示有演唱會了啊!!!!!開心!! 於是乎,從2014年底就開始關注演唱會情況,果不其然2015年3月要開始第1波小型演唱會 的巡迴 告知男友說我要買票,他一副"你是認真的嗎??" "應該買不到吧"的樣子給我看 某次跟朋友出去,朋友問到演唱會買票的情況,他還真的給我說:應該買不到吧 還沒買到就在那邊給我烏鴉嘴!!當下真的想K他!! (你根本就不是很想跟我去吧你!!!!!!! 雖然說,也的確我從1月開始,就陷入抽選落選的輪迴...看到信中的"殘念",真的讓 人有種想要把信撕掉的念頭!!(但是是e-mail也沒法撕...冏) 就算等2階段的抽選都結束了,最後可以直接買票的階段,點進去也都是售完啊!!!!!! ( 崩潰) 還好後來還有第2波大型演唱會的巡迴,雖然場次不多,但總是有點希望 因為第2波場次大多集中在暑假期間,考慮到機票跟住宿價錢與人潮 決定要抽第一場在東京的!!! (雖然去年底才去過) 第一志願是6/13號,第二志願是6/14號 3月還是又開始陷入抽選落選的輪迴...(運氣真的很差ㄟ我...) 好不容易等到2階段抽選結束,要等開放預訂票了!!! 是某天早上10點開放預定,因為開放當天的時間我跟男友開車出門,我還差點忘記!!! 後來想到還好才9點多還沒10點,趕緊拿出手機要訂票!! 原本想說試試看能不能買了,就點,13號的票都賣光了,剩14號的票 於是乎就買到了!!!! 買到當下我還愣了一下!! 後來超開心的跟我男友說!! YA!!!!!!我買到票了 原本還想說奇怪為何9點多就可以買票,不是10點才開放嗎? 殊不知我忘了把時差算進去...(一整個呆子) 後來想想我那時候有買到票真是幸運!!! 因為後來再點進去看也都售光了!! 接下來就是開心的訂機票訂飯店,然後排行程啦~!!! 也謝謝板上的大大有分享歌單,在去演唱會之前有把歌聽過好幾遍 這樣到時候才更有參與感!! 其實一直到演場會的前一天取票前,都還覺得自己在做夢, 真的要去看B'z的演唱會了嗎!!?? 直到取票完成後才有種踏實的感覺!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.213.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bz/M.1436528265.A.1AB.html

07/10 20:18, , 1F
羨慕!!!

07/10 21:45, , 2F
團名至少要寫對吧
※ 編輯: annaj2288 (118.160.211.235), 07/12/2015 11:05:32

07/12 11:05, , 3F
謝謝y大提醒,已修改

07/13 16:57, , 4F
當年幫我代抽的人通知我抽中時,我蹲在

07/13 16:57, , 5F
房間哭

07/14 08:37, , 6F
17歲那年找代購幫我買網路上的轉讓票,一波

07/14 08:38, , 7F
三折終於買到,完全可以理解你說的做夢感覺

07/14 08:39, , 8F
不過回想起來覺得自己哪來的好膽量,找不認