Re: [問題] 難道大家一點問題都沒有????

看板Bz作者 (GO★FIGHT★WIN)時間14年前 (2009/10/11 03:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ccapple (PEACE OF MIND)》之銘言: : 就在昨天 : 我手裡捏著12張一百塊 : 走進佳佳 : 尋找著我肖想很久的東西 : 很快的 我一下就找到了 : 看著上面印著大大的B'z 和 Glory Day : 我都忍不住顫抖了 : 坐公車回家後 : 洗完澡加上吃完宵夜 : 正在猶豫要不要看 因為時間很晚了 : 最後打不過興奮的心情 : 我還是看了 還看到稻葉一開始出道上節目時 : 雙手放在後腦杓唱著 Bad Communicate : 之後就是歡樂的 SOUND JOKER (印象中是這樣) : 雖然我一句都不懂他再說什麼 : 但我的嘴角還是跟著一起上揚 : 但我還是想問 稻葉跟老大到底說了什麼 : 有強人可起幫我全部翻出來嗎??? 全部翻有難度...不過給個大概是還可以 進Sound Joker前放的那段回顧影片 最後一個是二老的電視初出演 Bad Communication 稻葉一開始以一個很詭異的眼神跟雙手抱頭的姿勢開唱 最後很帥氣(?)的劈腿結束(跑跑跑~向前跑~~) 這個梗被老大出場就拿來虧一下 說這個姿勢還真猛啊XD 稻葉很不好意思的說 當時覺得應該擺一個自認很sexy的pose... 接著提到Sound Joker 是當時兩人正式組團前先試錄的錄音室 當年只有老大以吉他伴奏唱著披頭四的Oh! Darling 於是兩人就來一段讓大家感受一下當時的情形 (據說當年試這首歌的時候老大還斷弦 稻葉很緊張XDDD) 這邊老大有個爆點 稻葉問老大關於Sound Joker有啥感想 老大竟然說"於是就從這裡開始了我們的傳說"XDDDDDDDDDDDDD GJ啊老大XDDDDDDDDDD(雖然老大趕忙澄清說是開玩笑低XD) : 還有演唱停下來時跟底下的人說的話 第二段提到剛出道時不像現在已經成型是樂團取向 所以上節目宣傳時都是放kara(除了vol跟main Gt.以外) 這次就讓大家回味一下kara時代的B'z 也是可以很搖滾 為了配合曲風 這段換很久沒見的YAMAHA老大專用琴上場 (NHK有這段re的畫面 老大背起來說琴好輕喔 比較好扭 就跟著扭了XDDD) 接著演唱出道曲だからその手を離して led螢幕配上當年的PV適時切換畫面 二老也很配合的擺出當年的拍攝動作(伸手XDDDDDDDD) 結束後稻葉說以だからその手を離して這首歌出道的日子 正是20年前的今天(9月21日) 最後既然唱了最古老的歌 那接著就來演唱最新的一首吧 いつかまたここで 是抱著希望能跟大家再次相遇的心情寫下的曲子 跟UT收錄的不同 主要樂器只有老大的吉他 第2段之後KB BASS 合聲開始慢慢加入 沒原本那麼熱血 聽起來比較哀傷 : 還是其實版上大家都懂 只有我不懂..... : 前面廢話很多 就只是想說說我興奮的心情和賺賺po幣 : 請各位前輩告訴我吧 感激不盡 大概就這樣吧 這場稻葉一直強調很感謝許多人 不管是歌迷也好 工作夥伴也好 因為有許多人不變的支持 才有邁向20週年的B'z 其中最催淚的要屬RUN之前那段MC 尤其配上整個音樂 爆淚啊... -- 那段另一位版友跟我之前有翻過 據說版大有上字幕?! 先來去睡 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.104.247

10/11 15:21, , 1F
真的非常感謝你,不懂日文真的有些麻煩...

10/11 17:06, , 2F
有gd全部字幕~不過要配合檔案~噗~有空再來打~

10/12 15:26, , 3F
我同學看完之後就說 老大不是大坂人嗎 怎麼感覺很

10/12 15:27, , 4F
嚴肅XD