Re: [分享] Youtube的影片 分享給新進的板友

看板Bz作者 (GO★FIGHT★WIN)時間15年前 (2008/12/31 02:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hotahaha (Kaohsiung Devil)》之銘言: : ※ 引述《batis (貝提斯)》之銘言: : : http://0rz.tw/735gR : : 這是我最近發現的Youtube頻道 : : 裡頭有很多B'z上Music Station的影片 : : 根據我收藏影片多年的經驗 : : 有一些真的還蠻少見的 我只在回顧中看過片段的他也有 : : 例如: : : Calling http://0rz.tw/5c5hj : : (這我第一次看到完整版 而且很明顯聽的出來 這集老大是玩真的 XD) : 順便接這篇的推文 : 178毫無疑問全部都是live : 老大就看情形 大概是為了省麻煩吧 基本上都是vol現場+bgm帶子 不只二老 有團的幾乎都這樣 像hide跟sugizo有時候就擺明告訴你是放帶子的XDDDDDDD 目前稻葉對嘴的我只有看到結晶那場 包含樂器全是帶子 其他都是卡拉居多 有趣的是愛爆彈期間幾乎都是現場XDDDDDDDDDD 補一下 通常對不好放槍的都是鼓手 yuruginai跟SLS都是 敲了cymbal卻沒聲音XDDDDDD : 像上面calling一開始的刷扣好像是放帶子 : 不過從178 wow~出來 跟後面的solo就彈真的了 因為在亂彈 XDDD XDDDDD 點弦很high耶XDDDDDDDD : 97superlive的calling就全部live了 鼓跟bass也是 : (不然後面怎麼爆走? 當然 要前面放帶子後面live那是另外一門學問... : (但我想二老應該沒這麼無聊搞這招 講到這個就想到MS的彈丸 前面放帶子 但是不可能把尾奏fade-out那段放出來 最後一下轉成現場 那一開始就現場不就好了?納悶 還有TMG那次 明明都在天井弄了個專門的特設舞台 偏偏還是放帶子... : ALL-OUT ATTACK真的爆爽 full live : 這集建議必收 啊不是 是必看啊 XD talk的時候稻葉看來病厭厭的 live就活了起來XDDDD 這場爽度真的爆表 : 合音很有趣...(被歐飛 英詞的地方很XD 大田喊的很高興啊 君不見怪物車庫裡他跟小德在SPLASH!時喊的多用力多投入啊XDDD -- 2003大概是操了整年所以負荷不了了吧 從年初到年底 包含北美唱了4個行程 第一首還壓的住 IT'S SHOWTIME!!就爆了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.101.198

12/31 02:30, , 1F
我看過一個古老不知道什麼節目的影片

12/31 02:30, , 2F
愛のままに 那首是唱對嘴的

12/31 02:43, , 3F
我記得我抓了老半天 發現是對嘴後一氣之下就刪掉了XD

12/31 11:33, , 4F
樓上好憤慨XDDDDDDDDDDDD (拍拍)