Re: [分享] 9/7 Kobe B'z Live Gym心得

看板Bz作者 (HSI)時間15年前 (2008/09/10 12:12), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yukko0329 (≡金髮妹~娜妮‧依姿≡)》之銘言: : 這次為了買票可以說是一波三折 : 抱著滿懷的心情前往日本 : 也很害怕自己的票其實是所謂的假票 : 不過 一切都很順利的完成了 : 我是一個去年才開始接觸B'z的人 : 一開始只是都覺得ㄟˊ 還不錯 : 直到去年因為我家貓先生 才真正體驗到B'z兩老的實力!! : 一到人演唱會現場 光是周邊 就人山人海 : 看著人手一條glory Days的毛巾 : 我也不管會不會因此而走散 就自顧自的想要趕快找到賣點 : 不過 希望最終還是落空 : 所有我想要的商品都賣完了 : 最後只買到brotherhood的復刻Tshirt : 也不錯了!而且 比我想像中的便宜!! : 後來準備進場 因為不確定自己的票是否正常 : 就詢問了也在排隊的日本人 : 確認之後 才一一入場 : 這是我第一次看海外演唱會 : 規劃的超級無敵好 : 你也不會排隊 也不用怕沒位置或怎樣 : 大家都有自己的位置可以坐 : 只是我們的位置是看台的最上方 雖離舞台近 : 但是 還是得靠電視牆才能看清兩老的表情 : 因為手機不先進 加上相機被沒收 : 所以沒法把會場給拍下來 : 不過我倒是看到好多日本人拿起來拍 == : 光是FANS的range廣泛到老少咸宜不說 : 連身體不方便的朋友都願意排到最高點的看台區就為了看兩老 : 真的讓我很感動 : 不過 那位身體不方便的朋友真的很辛苦 : 他因為腳可能不舒服 就一跛一跛的慢慢爬到他的位置 : 等到我們想去幫忙的時候 他已經消失無蹤了 : 原以為FC的位置不會坐滿 : 等到開唱時 我才知道 根本座無虛席 : 以往都是再DVD才能一睹兩老的英姿 : 沒想到親眼看到的感動真的無法言喻! : 看完 一場之後 : 更讓我和我家貓先生確信 : 一定要跟日本人打好關係 : 這樣每年都可以來看B'z : BTW 開場前 我和貓先生還在打賭說會唱什麼歌 : 以我個人的喜好 我是希望他唱bad communacation : 沒想到 還真的給我當開場 : 我high 翻了 : 這次演唱會圓滿成功!!! : 不過還是沒遇到台灣人 很可惜!!! 我跟我朋友是看9.6號的場 沒遇到真是可惜 而且為什麼我們的狀況跟你相反呢!!! 我們再開賣前一個小時就開始排隊 什麼周邊都買到了 就是沒買到brotherhood的復刻Tshirt !!!!!!! 這是什麼道理!!!! 我們排很前面耶!!!! 要買的時候服務人員跟我說一推什麼我聽不懂的話 反正就是說現在沒有brotherhood的復刻Tshirt 我問什麼時候有 他們也不知道 然後我們買完以後整理一下 再回過頭去看 發現他們就開始捕貨了= = 可惡阿!!!! 大怨念 關於心得的話 版上的大GeniusLiar不久以後應該會PO朝聖文 敬請期待吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.41

09/11 00:11, , 1F
哇靠!!!!肯可愛大B'z板首PO耶!!!!期待你PO朝聖文先^^

09/11 15:21, , 2F
蛤!我超想買glory days的毛巾!我在官網上還是沒看見

09/11 15:21, , 3F
我差一點點還要自製版子入場!我想會被抓走吧:D

09/11 15:22, , 4F
想說要跟她們說WE COME FROM TAIWAN~~

09/11 21:50, , 5F
可以請問一下週邊商品是在幾點開賣呢?我怕買不到啊!!

09/11 22:32, , 6F
大概是下午一點左右,建議中午12點就去排隊

09/11 22:46, , 7F
謝謝原po告知,看來9/20要早點去排隊了~~

09/11 23:06, , 8F
請問買週邊可以刷卡嗎?還是只收現金?

09/11 23:56, , 9F
以前的經驗是只收現金喔~~

09/12 13:33, , 10F
我那天去買也是收現也!人爆多的!誰可以幫我帶毛巾>w<

09/12 14:34, , 11F
應該是只收現金,沒看到類似刷卡機的東西XD