Re: [問題] 想請問一下TMG的專輯

看板Bz作者 (千聖)時間16年前 (2008/07/09 22:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《flt253 (Mr.古)》之銘言: : 在很偶然的情況下認識了TMG這個團體 : 才聽完他們一首歌 讓我心情有種莫名的悸動!! : 上網找一下 資訊很少 在唱片行也沒有發現TMG的專輯 : 想請問一下 : 他們發過幾張專輯了....? : 哪邊可以買得到這麼令人熱血沸騰的歌?? : 希望各位能多提供一些資訊給我 謝謝~! http://bz-vermillion.com/tmg/ 這個是官網... 這張專輯真的很耐聽... 一開始聽覺得不太習慣... 可能是因為有一些曲子比較不適合英文詞吧... 又加上稻葉的聲音聽習慣了... 所以才會不適應... 他們只發過專輯、單曲、DVD各一張... 現在處於休止狀態... 畢竟每個成員來頭都不小... 想再錄一張專輯... 可能有難度了吧... 不過還是有機會的... 等B'z個人活動再開就應該有可能... 不過最快應該也是後年了吧... 我在台中的唱片行還有看過這張專輯... 如果真的找不到... 就請唱片行調貨吧... 應該是還沒斷貨.. -- 並不是只有開朗才叫做年輕 需要光與影的互相支持 在陰暗角落裡陣陣作痛等待著 我的絕妙黑色青春 我並不想只活在夢想中 你可以不用擔心 只要一點點就夠了 只要可以看的見一點點的光源 那就夠了 其它就沒問題了 總有一天我會去那兒的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.165.201

07/09 23:29, , 1F
Eric現在常出現在Richie Kotzen的場子當來賓唱歌

07/09 23:29, , 2F
Jack Blake似乎nightranger又有活動

07/10 02:57, , 3F
很讚~演唱會dvd我看了差不多30次以上還很嗨

07/10 18:18, , 4F
我興致更高了! 板橋這我都找不到....

07/10 18:53, , 5F
這片不買真的是可惜 水準很高