討論串[申請新版] FreeMusic
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者killer01 (killer01)時間20年前 (2004/08/29 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
(1)新板之英文板名: FreeMusic. (2)新板之中文板名: 音樂分享天堂. (3)新板的看板位置: 視聽劇場 → Music_Style. (4)申請板主者帳號: killer01. (5)經營方向與目標:. 其實 FreeMusic是從無名小站過來開分版的, 希望能藉著這個版, 能同時照
(還有3501個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sandychou (夢正一步步的實現)時間20年前 (2004/08/31 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
(1)新板之英文板名: FreeMusic. (2)新板之中文板名: 音樂分享天堂. (3)新板的看板位置: 視聽劇場 → Music_Style. (4)申請板主者帳號: sandychou. (5)經營方向與目標:. 其實 FreeMusic是從無名小站過來開分版的, 希望能藉著這個版, 能同時
(還有3434個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rodgers (剛退伍的鴨嘴獸)時間20年前 (2004/09/01 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
另外 我覺得這個版. 與現存的"Music"版非常相像. 雖然申請原因中提到了所謂"品牌"問題. 不過我覺得品牌是可以創造的啦.... 目前"Music"版處於萬年徵版主狀況中. 我覺得諸位也可以考慮直接應徵版主. 會比連署看板來得容易得多. 僅供參考. 若各位仍執意要以此名稱申請 於法我還是會開給

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Brien (B-jam)時間20年前 (2004/09/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
小組長可以去無名看看. 在無名這個板好像就是拿來做音樂交換用. 有人求檔有人供檔那樣的 我也不是很清楚. 基本上跟現在的music板應該差很多. 不過我本身是認為不應該放在Music_Style下面的. 另外不知道原申請人是否有打算與無名連線?. --. 我在哪?. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rodgers (剛退伍的鴨嘴獸)時間20年前 (2004/09/02 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
hmm..還是請重新申請(連署). 且...此版之經營不得有求檔或交換檔案之行為(很重要). 不得徵求有版權的音樂. 最好是能將經營模式跟內容再詳述一下. 以上. sincerely kovis. --. 我的個人站:http://www.kovis.idv.tw. 歡迎您來泡茶聊天喔. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁