討論串[建議] 經歷Theater事件後對貴組幾點建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者avdcd ( )時間20年前 (2004/07/20 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
這次 Theater 板主 kein 被免職的事件,背後衍生與浮現一些相關問題,讓許多電影. 群組的網友都相當關心,之所以引發大家的關注,絕對不僅只是為了 kein 一人的去留. 問題而已,而是對於整個電影群組組務管理與健全發展的關注。. 因此,基於這次事件,我且提出以下幾點建議,給小組長群參考;.
(還有1222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間20年前 (2004/07/20 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問組上哪一條規定違反了站方的規定?. 板主90天未上站是系統自動拔除,但是小組長仍然有權可以撤換板主. 並沒有規定一定要90天才能夠撤換板主 敢問一句哪一條違法了?你口口聲聲說的違法. 但我在批踢踢法規集裡面卻查不到有相關的規定. 還是說這是你個人的誤認? 我也不同意前者說是後者說非的做法,既然違
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avdcd ( )時間20年前 (2004/07/20 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
您回文前都不看之前文章嗎?回文前不看之前文章一一列舉的東西,然後就來扯,. 還扯到根本不是我提的90天限制,只能說這樣的回文誠意和態度,無助於有效溝通。. 我之前提出的違法情事,當時連小組長都說會進一步討論,並且在後來的復權公告中. 也坦承有些的確與ptt母法有違背之處。閣下不去看之前我們已經詳細提
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間20年前 (2004/07/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
你可是從頭到尾都只有說違反ptt的站規,但是我從未見過你引用相關條例. 回文不看之前的文章?你確定嗎?一堆人只是來幫忙聲援的. 講的話就是那幾句,每個人的內容都大同小異. 小組長也只說沒注意到是否有,但是先前的規定無一與ptt的法規有相抵. 那你是否該舉出來到底哪一點違反了站規?. 總不能任憑你胡扯
(還有633個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者avdcd ( )時間20年前 (2004/07/20 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
還在狀況外,真是夏蟬焉可語冰。「胡扯」、「只看到你在屁」、「大吵大鬧」…等. 語無助於正面溝通,充分顯現出個人網品,於人無傷,也不值一駁,笑笑就是。. 我的建議意見是給小組長,小組長聽懂就好,每個人悟性不同,無法勉強,重要的是. 溝通對象了解就好,從之前小組長私下跟我水球溝通,已了解小組長知道我之前
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁