討論串[申訴] comehere版主惡意水桶
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Acold (北緯六十六度)時間15年前 (2008/12/21 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
最後我想提 1113篇 F7nobird回完文之後. 當我回完文章之後. F7nobird會針對我講他對他很不利的地方進行修文. 原文我在第一時間就備份了. 到時候如果小組長需要 我可以寄給你. --. /╭═╮╭═╮ ◣◣◣◣ ◣▄ ├┤
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F7nobird (F7沒有鳥)時間15年前 (2008/12/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
真有趣 就是要丟一科球 我來解釋. 我上篇所說的 12/19後都沒噓文,以及最後版主處理的結果. 都是指 anbr 與我的噓文部份 ,版主處理的結果,也是針對我和anbr部份. 我不懂這兩個要拿出來說嘴是指?. ps. 上面這兩個噓文,第二個噓文那篇,就是我有檢舉給Acold的文章. 而他並無處理,
(還有370個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F7nobird (F7沒有鳥)時間15年前 (2008/12/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
你可以直接po在這個版. 這個版本來就是要申訴與答辯之用. 你該不會不知道小組長處理,都是要把証據放在版上的吧?. 而不是偷偷寄到信. 還有什麼叫不利? 請問這個版有規定發完文就不能編輯文章嗎?. 我字打錯,我把 12/19打成 11/19,第一時間就發現了,我不能改??. 所謂的原文是指? 我文章
(還有592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F7nobird (F7沒有鳥)時間15年前 (2008/12/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
詢問小組長. 我申訴內容是第一篇呈上的. (就是有關我不服 jmrla文中,我因噓文被水桶的部份). 版主並無任何解釋,而是不斷的用其他話題,去混洧該水桶中 我所申訴的部份. 我還需要去理他嗎? 還是我只要針對 我申訴的部份做回應?. 因為事實上,無論Acold後來呈上的東西,無論是不是我有錯需要水
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Acold (北緯六十六度)時間15年前 (2008/12/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
最後三篇文章太長就不回應了. 我最後一次說明了 再來F7nobird再回應我也就不回了. 我說明一下我浸F7nobird水桶的原因好了. 其他的跟這次被水桶申訴的關係不大 就不多提了. 不管之前發生了什麼事. 康熙板在2008/12/19 1:20 am設立了新板規 (ComeHere的#19IeP
(還有1682個字)