討論串[申訴] comehere版主惡意水桶
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F7nobird (F7沒有鳥)時間15年前 (2008/12/21 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
═╝ ╔═╗ ╦╣═╬═╯ ╠═╯ ╔══╗. ╭╦╝╠═╣ ╠╣╔╦╦╗ ╔╬═╗ ╠══╣. ╗╠╗╠ ╩╣╚╩╩╯ ║╬═╗║║ ╬╯╚═╦╯. ╯║╰╠╦╯ ╦║╔══ ║╔═╝║║ ╠╦. ║╭ ╬║ ║╬═╝╮║ ╩╝╝║║║. ╰╝ ╩║╝
(還有1771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Acold (北緯六十六度)時間15年前 (2008/12/21 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
我就我浸他水桶引用的板規. 四、禁止濫用噓文或是濫刪推/噓文. Φ開放噓文是給大家有對於不同看法反對的權利,但卻不是讓. 大家無謂宣洩情緒的管道,板主群會主觀認定是否有亂噓文. 的情形。. ex:有人po文寫了有關某某某的心得,卻有人因為討厭這個. 某某某而噓他,注意,噓文是噓作者,所以這時就違法.
(還有1570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F7nobird (F7沒有鳥)時間15年前 (2008/12/21 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
真是太有趣了. 本來就是針對 公告水桶的內容而申訴. 我不知為何他們為何要欺騙小組長~~現在要扯一堆有的沒的. 不過沒差,我一一來解釋 也來撕開他們的假面具. 首先先看一下版規發布時間. 2012/19 Acold [公告] 康熙板板規. 作者 Acold (北緯六十六度) 站內 ComeHer
(還有4206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Acold (北緯六十六度)時間15年前 (2008/12/21 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我那篇文章的主文是在回應我浸水桶的原因. 勸說一次 警告一次 再來就是水桶了. 我完全沒有把你之前的噓文拿來處理 如果有 你大概不止一星期吧. 明明就是 你刪了兩次噓文(勸說一次 警告一次) 然後濫用噓文(水桶一週). 全部都是照著板規在做. ---之後並不是那篇回應你的部分 而是我自己的看法. 新
(還有679個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Acold (北緯六十六度)時間15年前 (2008/12/21 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
因為我po完文你還修文 那我也再補充一下好了. 康熙板板規十. 十、若不願遵守以上規定請勿於本板發表任何文章及推文. 你覺得板規有問題可以在板規文章下提出問題. 不是到你犯了板規才來說他有問題的. 就像這條說的 如果你不願遵守 覺得他有問題 請勿在本板發表任何文章及推文. 討論板規應該不在申訴板的
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁