Re: [申訴] japanavgirls版 版主 derekhsu 誤判不렠…

看板Buzz_Service作者 (我真的沒求檔!!!)時間15年前 (2009/06/30 23:08), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
    (9)檢附證據:(請複製貼於此點之下) 證據一: 證明我知道版規 並且不敢觸犯版規的證明 在japanavgirls版 第17723篇 標題:[閒聊] 女優 初美りおん.... 那篇文章的第七樓推文 也就是我自己的推文

06/14 01:28,
他退休了...好像只有5片 還6片而已
06/14 01:28

06/14 01:29,
引退很久了 曇花一現卻令人印象深刻的演員
06/14 01:29

06/14 01:32,
五片 另外好像有一片合集?! 還好全收了 XD
06/14 01:32

06/14 01:34,
共六片 其中一片是引退之後出了精選集
06/14 01:34

06/14 01:48,
原來是....引退了 怪不得沒辦法延燒他的話題....
06/14 01:48

06/14 01:52,
也好啊 輕易就能收齊 而且也不必等她人老珠黃過氣了可惜
06/14 01:52
以下當篇文章的推文第七樓

06/14 02:05,
可是....我正在載而已...礙於版規 我不好意思..這個..那個
06/14 02:05
以上這句 關鍵推文字眼 "礙於版規" 我說的礙於板規就是 我想公開求檔卻是沒辦法!! 因為礙於版規..... 然後請看日期 6/14 表示 我在6/14就明確的知道版規不能求檔 我怎麼可能會傻到在6/29的時候 "公開" 且"大喇喇(po一大篇)"的說我要求檔呢!!! 另外 這是十年前的女優 我根本不想求檔 我只想聊天 <=這是我內心真實的想法 證明:這對一個長期在女優版 且行為與心智正常的版友來說 求一個十年前的女優的種子檔 根本是一個不合邏輯的事情 再說 若我真的照版主所說 我個人是想要私下求檔 版主的推文如此說

06/30 01:11,
啊...私下求檔我們沒法管,覺得有被騷擾可能要請站方協助
06/30 01:11
ID:duss 是 avjapangirls版版主的身分 版主都說了 私下求檔"沒法"管 我又怎麼可能會因為私下求檔的意圖而被版規劣文處罰呢? 再輔以我的 ◎證物一 http://www.badongo.com/pic/6452974 此為我Zoro777個人的熱線紀錄 在此圖的最後五句 初美理音即是第17723篇 標題:[閒聊] 女優 初美りおん.... 內容中的主題人物 證明我私下求檔 同時也說 有沒有求妙蛙(即種子)又不會被版主發現的方法 即是我知道版規 並且不敢觸犯版規的最直接也最強而有力的證明!! 證據二 證明derekhsu版主 "判決過程不當" "判決失據"

06/29 21:23,
有沒有人有看過,跟「硬碟裡面還有檔案嗎」是兩回事
06/29 21:23

06/29 21:25,
你的文章已經足以引起求檔意圖,從推文可以看出
06/29 21:25
對於樓上這句derekhsu版主針對劣文我Zoro777文章的理由 我反對 我用個故事反對 一個國家頒布法令禁止賣酒 有個警察說:這個人家裡有賣酒的器具 意圖賣酒 然後就把他抓了 後來有個高人對警察說:前面兩個男人準備犯強姦罪 警察問高人:你怎麼知道呢?? 高人說:那兩個男人 有強姦的工具 兩隻小鳥夾褲襠....一人一隻 警察聽了恍然大悟 就把他先前抓的人給放了 所以 足以引起求檔意圖 根本就沒有犯行!!! 而且意圖是被第三人揣測出來的 而非第一人當事人本人之意圖 另外再就derekhsu版主同句推文的後半段 我提出反對 derekhsu:你的文章已經足以引起求檔意圖,"從推文"可以看出 06/29 21:25 他是對我的文章內容"先"做劣文處罰 卻用我"之後"的推文來做"先前"處罰的依據 請問 這種理由 這種判決依據 這種過程 有太多太多的不合理跟無法令人心服之處了 很明顯的就是"過程不當" "判決失據"

06/29 21:32,
誰知道你發文的時候在想些什麼?
06/29 21:32
關於樓上derekhsu版主的推文 我同時也重複在這裡提出我的同意 本人之意圖是被第三人揣測出來的 而非第一人當事人本人之意圖 一個人怎麼可能會因為"意圖"而被處罰呢!? 更何況 derekhsu版主 用於處罰我的意圖的意圖 根本不存在!! 證據三 derekhsu版主 從頭至尾都沒有提出我求檔(觸犯版規)最直接的關鍵句 因為他根本提不出來 即使我如此強烈的要求他!!! --- 我要求 derekhsu版主不只對我誤判認錯 更要對他不認錯 不承認自己有偏見的態度 認錯 還要因為他的錯誤 造成我當事人耗費如此心力的成本 付我五萬P幣精神損失的賠償金 另外還要付我五萬P幣的名譽賠償 因為開始有人不論內容針對我的ID噓文了!! 請視聽劇場.司法大廳(Buzz_Service)的眾版主明察<(_"_)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.194