Re: [申訴] 星光版主jangwei水桶不公

看板Buzz_Service作者 (法律 挺有趣的)時間15年前 (2009/02/04 13:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《orion (火星上的人類學家)》之銘言: : 請問雙方還有意見嗎? : 因為關於本案還有另一個分身案要處理, : 如果三天內雙方都沒有進一步意見, : 我就找時間宣佈結果了。 針對案情回答 1. #19WcDNTx 1/30 jangwei □ [情報] 【 星 光 一 二 三 】歌手合唱經典-上

01/31 11:56,
都要星光五了,你還在情報一二三,板主就可以發廢文喔 欠噓
01/31 11:56
   以噓文辱罵本人發廢文,違規事證明確 (有關何謂口出惡言/人身攻擊,附件一板規已詳加說明),請組方詳查. (原來說別人發廢文,叫辱罵????叫口出惡言?叫人身攻擊?那整個ptt 是不是全在辱罵?_ 我發該噓文時,是抱著同情與無奈的心情噓文的,還有,你懂不懂什麼叫"人身"攻擊 我攻擊到 種族?政治?宗教?身體器官? 版上有關星光 一 二 三,一堆人噓文說要發這種文去 star-clan版 身為板主,把應該發在star-clan板的事,發在電視節目板,還用"情報"兩字 我認定是廢文,我噓之 是用理性的 思考 再來,你當板主不準別人雷文之類,那雷文算不算廢文?? 自已好好想想吧~ 2. #19TlKDdW 1/21 mlb0611 R: [影音] 落雨聲 PK

,
不同意
2.發文者單純發表影音連結分享比較,只有此人惡意噓文 一句噓文不同意,就要被視為惡意噓文? 還有,什麼叫只有我惡意噓文? 民主時代,還不能容許少數人反對的聲音? 星光板文章這麼多 隨便爬文 都是 一堆人推文,只有少數噓文~ 民主時代 並不是多數就是對的 好嗎? 而板主卻只針對我,是不是很明顯挾怨報復 #19VMiNlF 1/26 feont □ [影音] 黑色柳丁PK

01/28 09:49,
誰跟你信樂團感覺怪怪的, 明明就是其他才怪怪的
01/28 09:49
其違規事證明確,發表惡意或離題噓文,加上(一)之口出惡言,    故依板規給予水桶三個月,一切照板規執行,並未濫用. 這篇最明顯,我離題噓文???? 我原因寫的一清二楚,叫做離題?? 該文中有人說信樂團感覺怪怪的,我是信樂團的歌迷,我看到有人說信樂團怪怪的 我當然噓文表示反對,請問離題什麼? 而jangwei故意避重就輕,只挑三個我有說明原因的噓文,因為有解釋原因就可以搞我? 其他我用最基本的字詞 什麼反對,不贊成之類,很明顯都是針對文章 表示本人 非常不能同意該文章的觀點 因為反對,所以噓文 ,但是他卻拿來當作水桶的理由,很明顯就是想要水桶我三個月 因為鬧板規定是要累積三篇,怕不夠用吧? 而且我每篇文章中噓文都只有一個噓文而已 再來,指責我越級申訴? 你先看看星光板的14331篇吧 作者 PrincessMio (。下一個天亮。) 看板 SuperStarAve 標題 [公告] ======停戰線======= 時間 Sun Jul 20 04:23:35 2008 ─────────────────────────────────────── 5.對板主處置有異議 請利用正常申訴管道 讓公正的第三人來判決 ˇBuzz_Service 組務 ◎視聽劇場.司法大廳 或是看板規 此板規公告後,板主仍可就未完善部份修正,公告後亦同。 若有水桶逾期未解 請來信告知哪一個ID違反哪一條板規 有任何疑問請寫信給板主 或是組務板 pttlaw等看板申訴 板規都明文規定,有任何疑問,請寫信給板主 或是組務板 數學不好嗎? 或是 or 的用法是 擇一,不是先板主 再組務 ok? 你們板主間自已橋不好規定,現在跑來怪板民? 民主時代還這樣搞? 很明顯就是想扯開話題,也再次顯示他的獨裁而已 至於其他 jangwei 對該板的意見和抱負 ,跟本案情無關我就不回答了 不過建議jangwei可以照照鏡子,自已對自已說吧 厲志文 對我而言也只是廢文而已,po在申訴板 感覺很怪? 板規中 那一條說別人發廢文 =攻擊? 真是扯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.70.219