討論串[合購] 潘朵拉的星星賣場衣服-桃園火車站
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 52→)留言124則,0人參與, 最新作者scoop1219 (:))時間19年前 (2005/07/06 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
(1)購買物品介紹、網址:潘朵拉的星星賣場衣服. http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/pandora_star1?p=pandora_star1&xyz=. (2)截止日期/欲徵數量:買十件可以得到一件背心(當然背心歸我),我買兩件徵八件. (3)付款方式:面交
(還有485個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者chamila (****花花花****)時間19年前 (2005/07/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我可能真的像i版友一樣--暑假到了 時間太多. 當然下面這篇文章並不能代表什麼. 只是原PO說他剛好看到某位網友的簽名檔. 所以才知道有這個賣場. 只是我找了很久 都沒發現有人的簽名檔是 潘朵拉的星星 的連結. 只找到原PO在E-SHOPPING的一篇文章. ●9660 4 7/01 scoop12
(還有355個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者scoop1219 (:))時間19年前 (2005/07/06 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我真的是想要買牛仔吊帶褲. 大家都推2. 所以我也決定要買. 另外也喜歡賣場中的一件粉紅外套. 但是仍在比價中. 今天看賣場時發現有這個活動覺得如果有機會得到大象背心不是更好. 所以才想找人合購. 我是第一次在網路上買衣服. 對起標價那些不懂. 我也不知道合購一定要大家都拿到一樣的好處. 想說可以讓

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者scoop1219 (:))時間19年前 (2005/07/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《scoop1219 (:))》之銘言:. 我找了很久. 把我所有可能看過的版都找了一遍. 請版友看過就算了. 別再去打擾到這位賣家. 這樣我會很過意不去. 作者 edcedcedc (^^) 看板 graduate. 標題 [問題] 請問有老師找你去做專案嗎??. 時間 Thu Jun 3
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者chamila (****花花花****)時間19年前 (2005/07/07 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
這是我對原PO所造成的困擾很真心的道歉文 真心請求 原PO可以原諒我的過錯. 雖然原PO一直推文說希望大家不要回文了. 但是我還是覺得這個合購事件 我犯了很大的錯誤. 就是一直不斷的懷疑原PO是賣家自徵合購. 非常抱歉造成原PO的困擾~. 我根本沒確切的證據就一直懷疑原PO開合購的目的. 直到上面這
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁