[衣飾] 韓貨Dobe VIP三件免運-郵寄便利包

看板BuyTogether作者 (魚)時間4年前 (2020/05/17 23:32), 4年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
已滿,謝謝大家:) (1)購買物品介紹、網址: Dobe連線 三件免運 http://www.dobekorea.com.tw/ 主購有VIP,我要1件,再徵2-3件 *付款方式:郵局visa卡,現金回饋0.5%,故金額*0.995 *折扣計算:三件免運(不含特價品),另外每件再打95折 (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間:5/18 晚上10點,依徵得狀況決定截止時間 預計匯款時間: 發匯款通知後24hr內 主購收單方式:回覆站內信(收單者會回覆OK^^) 成團後G單是否會顯示個人資料:無G單 (3)付款方式:事先付款 匯款銀行:郵局 退款銀行:郵局,他行會扣除手續費15元再退款 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) (5)拿貨面交地點/時間: 郵寄+37/50元 (將依衣物大小斟酌包裹大小,多退少補) (6)運費分擔:免運 (7)雜費收取方式 & 用途:一單10元,用於包材膠帶、轉帳、手續費等費用 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無 (9)其他注意事項: 1.跑單必報黑!! 2.此團非瑕疵品外,不提供退貨。請確定需要再回單:) 確定跟團了嗎?回"白單"給你的主購唷!很多主購不收綠單的! (註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明) 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.購買商品名稱/縮網址 (請換行) /顏色尺寸*數量/金額: 5.總金額: 6.郵遞區號+地址: 7.是否清楚合購內容,並能準時於24hr內匯款:   (為避免糾紛,請再多看一次合購文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.208.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1589729529.A.311.html

05/17 23:50, 4年前 , 1F
已回白單,謝謝

05/18 02:38, 4年前 , 2F
已回白單,謝謝主購

05/18 07:17, 4年前 , 3F
已填白單,謝謝主購

05/18 13:11, 4年前 , 4F
已回白單,謝謝主購

05/18 13:26, 4年前 , 5F
抱歉,我推文錯了

05/18 13:29, 4年前 , 6F
已填白單謝謝!
※ 編輯: kjhgfdsa7774 (192.146.5.2 美國), 05/18/2020 20:17:34

05/20 08:54, 4年前 , 7F
團員3人,雜費30,5/19已匯款