[截止] 阿里巴巴鬆緊牛仔褲-直寄

看板BuyTogether作者 (susu)時間7年前 (2017/05/05 13:03), 7年前編輯推噓18(1801)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Kiyoda sonjashow pontten nn8321 fuvupuya cc128 pttqweko abcxyz1 zxcvf wersx mefun rodmaner foxever canna1981 al007 gina924 esther0430 daisy1207 已收18人 @5元,共90元 匯率4.39 于5/7 匯給代買angelakiki且已截圖通告團員 一、購買物品介紹   商品名稱:阿里巴巴鬆緊牛仔褲   商品網址:https://detail.1688.com/offer/1241417064.html   批價/數量:依網頁上的價格   重量預估:1件約0.4~0.5公斤左右,大小碼有差~(請自行斟酌,最後以集貨實秤為主) 多退少補) 境內運費:50件/1件1.5r,100件/1件1r 截圖:http://imgur.com/a/IFcAZ 代買:代買版 angelakiki 旺旺:angelakiki自助拍   匯率:4.41(成團當天會再確定,多退少補)   集貨/國內配合快遞:上海台航18R/kg 超峰/黑貓   優惠/折價券:無   金額試算:   單位:RMB    1~9件-原價:36 元;境內運:2 元/件 →總價:38 元/件    50件- 批價:33 元;境內運:1.5 元/件 →總價:34.5 元/件   100件- 批價:33 元;境內運:1 元/件 →總價:34 元/件 二、截止日期/欲徵數量   預計收團時間:徵滿55件以防跑單或5/5(視情況延長或提早)   預計徵求數量:徵滿55件   預計匯款時間: 成團通告信24小時~30小時   成團後G單是否會顯示個資:(只顯示ID/購買清單) 三、團員付款方式 收款銀行:郵局事先付款 退款銀行:非郵局帳戶退款手續費12元 四、主辦人連絡方式:站內信/手機/其他 ptt信箱 (以信箱為主) 手機 五、拿貨面交地點/時間:   是否接受郵寄? N 六、運費的分擔方式: 境內:一件1.5r 境外:18rmb/1公斤(2件約1公斤) 七、雜費收取方式&用途: 直寄5元 整單/聯絡/影印/膠帶 八、滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 無 九、其他注意事項 1.國際團不開放退換貨,寄錯請自行轉讓,瑕疵可協助是否賠償 2.直寄如有遇到課稅請自行負擔,郵寄以件數分攤 3.跑單者報黑(遲匯抽單/報黑) 4.主購會挑單 5.離島請在備註上註明(可以請主購郵寄), 集貨運費是1公斤50r,不要跟自己的錢包過不去 6.若遇顏色缺貨此品項直接刪掉,其餘繼續跟團,除非全缺否則不刪單 G單~推無主文站內信 無法推文請來信告知~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.151.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1493960610.A.E22.html

05/05 13:13, , 1F
已填G單,謝謝主購

05/05 13:16, , 2F
已填G單 謝謝主購

05/05 13:16, , 3F
已填G單,謝謝主購~~

05/05 13:20, , 4F
已填G單 謝謝主購

05/05 13:56, , 5F
已填G單,謝謝主購~

05/05 14:10, , 6F
已填G單、謝謝主購

05/05 14:13, , 7F
已填G單,謝謝主購

05/05 15:27, , 8F
重新填單,前單作廢,謝謝主購

05/05 15:37, , 9F
已填G單,謝謝主購

05/05 16:03, , 10F
已填G單,謝謝主購

05/05 16:16, , 11F
已填G單,謝謝主購

05/05 16:31, , 12F
已填G單、謝謝主購

05/05 16:41, , 13F
謝謝主購~~~

05/05 16:41, , 14F
已填G單

05/05 17:30, , 15F
已填G單,謝謝主購!

05/05 17:50, , 16F
已填G單,謝謝主購!

05/05 18:19, , 17F
已填單謝謝主購

05/05 19:43, , 18F
已填 g單 ,謝謝主購

05/05 20:42, , 19F
已填G單,謝謝主購
※ 編輯: susuke (36.235.150.131), 05/07/2017 21:35:24