[截止] 玉如阿姨內衣816折團-直寄已回收

看板BuyTogether作者 (ann)時間7年前 (2017/04/02 09:17), 7年前編輯推噓21(2101)
留言22則, 19人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
補 主購免運費 $60 (新竹貨運$50+箱子$10) 依整團人數均分,加主購共20人,每人可退3元 截止,跟團名單 nanoommi vivilai07 (sisgo) abondant(sisgo) ohyaaa GGKO focus520 iamcsn rainbow728 sinqer mila3924 aquarius0203 esuan jhahy kellyfly abathingpe youwhite gtt526055 sahra1215 kongon 雜費 95 元 一、購買物品介紹 我沒有VIP! 上次跟團買的尺寸不合退貨了,這次自己開團。   商品名稱:玉如阿姨的店 團購方案 http://files.yurubra.com/2015b2gr/b/b_content.html 清單下載 http://files.yurubra.com/yuru_buytogether.xls   商品網址:http://www.yurubra.com.tw/   批價/數量: 滿25000打816折,或滿15000打85折   重量預估:無 境內運費:無   代買:無   匯率:1 (台幣)   集貨/國內配合快遞: EZ ship (阿姨直寄+箱子$70 )   主購拍賣/旺旺帳號:我的email,成團後給   主購下單付款方式:email跟阿姨下單,郵局網路轉帳   優惠/折價券:無   金額試算:   單位:台幣 單件原價- 原價:790元;國內運:70元 →總價:860元 滿12000- 批價:672元;國內運:70元 →總價:742元 滿25000- 批價:645元;國內運:70元 →總價:715元 二、截止日期/欲徵數量   預計收團時間:連假期間客服不服務,所以徵到4/5 晚上9點 視情況 徵到25000~30000前截止   預計徵求數量: 25000~30000   預計匯款時間: 24小時 (等阿姨確認商品清單無誤後才發匯款通知) (一定會有很多缺貨或斷貨的情況)   成團後G單是否會顯示個資: PTT ID、清單、寄件店名店號 三、團員付款方式 收款銀行:郵局 (非郵局轉帳費自行負擔) 退款銀行:郵局(非郵局扣除轉帳費後退款) 四、主辦人連絡方式:站內信/手機成團後給 五、拿貨面交地點/時間:玉如阿姨 直寄ez $70 (含運費60元+紙箱10元)   是否接受郵寄? N 六、運費的分擔方式:無 七、雜費收取方式&用途:5元/單 (製作G單、整單、與團員聯絡、與阿姨聯絡期間使用之電費,含手機費/電費) 八、滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無 九、其他注意事項 1. 我雖然每天都在家,但也是個在家養身體跟準備考試的考生, 所以希望跟團者能互相配合。 2. 請以阿姨給的清單為主,如遇缺貨/斷貨,G單內有候補款可填,會以候補款補上, 但僅只於缺貨/斷貨款(缺斷貨幾項就補幾項)。 3. G單填寫後不接受改單、抽單、遲匯款,如有上述情形一律刪單,報黑。 4. 不接受只買特價品的單,最少需購買一件非特價品 G單格式複雜,請愛用電腦 慢慢填~仔細填~算清楚的填 填錯一律刪單,不通知。 你只要填一次,但我要整理很多次阿! 5. 所有團務進度都會在G單,很擔心就每天看看G單, 我會比你還擔心,所以不要來催我,主購我有胃潰瘍, 請不要讓我潰瘍更嚴重,謝謝! 6.交貨後若有退換貨之相關問題,請見下列網址 http://files.yurubra.com/2015b2gr/b/b_return.html 7 玉如阿姨寄出到超商後會發取貨簡訊~麻煩請於期限內領取 如忽略簡訊過了期限被退貨...不是我的問題...可以幫你找阿姨補運費再寄一次 8. 遲匯款者、未填已匯款回條者,一律抽單報黑。 9. 明細、進度、匯款截圖,一律會放在G單內,請勿站內信問進度問題。 暫停,晚上整單喔,最晚明天發通告信 請 慢 慢 填 ! 仔 細 填! 看 清 楚 填! 善 用 電 腦 的 填! 填完G單,請推文喔~ 另外,此團有sisgo團員,因為在sisgo徵不滿(人超少),所以等合購版開版。 匯款G單會是一樣的,只是sisgo團員我在sisgo聯絡,因為他們沒有PTT ID -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.109.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1491095843.A.FF9.html

04/02 09:18, , 1F
標題錯誤
標題已改~謝謝版主提醒 ※ 編輯: emily16826 (36.230.109.8), 04/02/2017 09:46:26

04/02 13:39, , 2F
已填G單,謝謝主購

04/02 18:51, , 3F
已填G單,謝謝主購

04/02 19:55, , 4F
已填g單,謝謝主購

04/02 22:12, , 5F
已填G單,謝謝主購

04/02 22:35, , 6F
已填G單,謝謝主購

04/03 01:19, , 7F
已填G單,謝謝主購

04/03 10:54, , 8F
已填G單,謝謝主購

04/03 12:05, , 9F
已填G單,謝謝主購

04/03 12:06, , 10F
重填修正G單 謝謝主購~~

04/03 14:18, , 11F
已填G單,謝謝主購

04/03 15:10, , 12F
已填單 謝謝主購

04/03 15:35, , 13F
已填G單,謝謝主購

04/03 16:42, , 14F
已填G單,謝謝主購

04/03 23:09, , 15F
重填G單,謝謝主購

04/03 23:17, , 16F
已填G單,謝謝主購

04/03 23:23, , 17F
己填G單,謝謝主購

04/04 01:01, , 18F
已填G單,謝謝主購

04/04 09:15, , 19F
暫停收單
※ 編輯: emily16826 (39.8.165.242), 04/04/2017 09:18:13

04/04 16:17, , 20F
啊…太晚看到了:-(
※ 編輯: emily16826 (118.165.147.73), 04/04/2017 21:58:40

04/10 11:14, , 21F
# 請註明主購付款方式,轉帳或刷卡?
已修改 ※ 編輯: emily16826 (111.243.56.203), 04/11/2017 12:38:16

06/19 15:47, , 22F
# 主購免運部分請確認並分配
※ 編輯: emily16826 (111.241.147.93), 06/19/2017 17:03:08 ※ 編輯: emily16826 (111.243.54.31), 06/21/2017 09:28:07