[截止] 回購伯利恆天竺棉床包組台灣尺寸-直寄已回收

看板BuyTogether作者時間7年前 (2017/03/02 19:44), 編輯推噓31(3101)
留言32則, 31人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(1)購買物品介紹、網址:https://item.taobao.com/item.htm?id=44025893544 掌櫃提供物品批價、人氣花色、估重、賣家直寄運費,以及物品尺寸的內容縮圖 http://imgur.com/a/CgHAW 批價/數量: 單人1.2m ~ 30組190RMB/組 80組190RMB/組 標準雙人1.5m ~ 30組230RMB/組 80組225RMB/組 雙人加大1.8m ~ 30組240RMB/組 80組235RMB/組 枕套一對 ~ 30RMB 重量預估:單人2kg / 雙人2.5kg / 雙人加大2.5kg / 枕套0.3kg 境內運費:無 優惠券:無 金額試算 單位RMB 單人: 單件原價-原價:213.2 元;境內運:0 元/件 →總價:213.2 元/件 30件 -批價:190 元;境內運:0 元/件 →總價:190 元/件 80組 -批價:190 元;境內運:0 元/件 →總價:190 元/件 單人款台灣尺寸:床包 120*200 被套 150*200 枕套1個 標準雙人: 單件原價-原價:254.2 元;境內運:0 元/件 →總價:254.2 元/件 30件 -批價:230 元;境內運:0 元/件 →總價:230 元/件 80件 -批價:225 元;境內運:0 元/件 →總價:225 元/件 雙人款台灣尺寸:床包 150*200 被套 182*212 枕套2個 雙人加大: 單件原價-原價:266.5 元;境內運:0 元/件 →總價:266.5 元/件 30件 -批價:240 元;境內運:0 元/件 →總價:240 元/件 80件 -批價:235 元;境內運:0 元/件 →總價:235 元/件 雙人加大款台灣尺寸:床包 180*200 被套182*212 枕套2個 枕套 單組- 原價: 30 元;境內運: 元/件 →總價: 30 元/件 主購購買項目:標準雙人一組 代買:ptt帳號 angelakiki 下拍旺號angelakiki自助拍 匯率:4.52 多退少補 集貨/國內配合快遞:賣家直寄/黑貓 1~2kg 18rmb/kg 3kg以上 15rmb/kg (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間:3/3(五) 下午5點,視情況提早收單 預計徵求數量:35組以上 希望能達85組 ( 防跑單) 請能接受30組的批價再跟團~ 預計匯款時間:發通知後的36小時,會跨平日 主購收單方式:G單加推文 (無法推文請站內信) 成團後G單是否會顯示個人資料:顯示購買清單.地址.退款帳號 (3)付款方式:事先付款 匯款銀行:郵局 退款銀行:郵局,非郵局則扣12元跨行手續費後退款 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 手機 (5)拿貨面交地點/時間:直寄 是否接受郵寄? N (6)運費的分擔方式:直寄~各自負擔 (7)雜費收取方式 & 用途:一單5元,整單、聯繫賣家&集貨用 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無 (9)其他注意事項: 1.請依照匯款期限匯款,匯款完成後請回匯款回條,兩個動作皆完成,才算 已完成匯款手續,否則抽單報黑。 2.回單後請盡量保持一天內上站一次,以免錯失訊息,若有註明請回覆一定要回信! 3.淘寶國際團有一定風險,若有顏色錯誤、寄錯、瑕疵等問題,    主購可以幫忙溝通協調,但不保證成功,勿把此當作主購必須負的責任。 4.此團為淘寶郵寄團,需要較長時間(1~2個禮拜)才會到貨,請耐心等待 主購會隨時在google連結更新進度, 欲知合購進度,請先查詢Google連結,若不明白再寫信詢問。 5.為免出錯,成團後主購將公布團員的ID、地址、購買明細等資訊,以便團員做確認, 資訊只有跟團團員才看得到,如果介意請先來信告知。 6.主購發信SOP: (1) 匯款通知-成團時發信 (2) 寄件通知-集貨/主購要寄出時,寄信告知追蹤編號,並結算整團金額 7.國際團若被課稅,個人直寄請自行承擔,與主購合寄則平均分配 8.包裹若有破損可以拒收,拆包裹全程請錄影,以便向賣家爭取賠償 9.地方團借文請在底下推文即可,務必把G單連結刪除 確定跟團了嗎?請細心地先填G單,再推文證明為本人,缺一不可,慢慢來,不要急喔! G單:http://0rz.tw/mEbM3 填完G單請在半小時內推文,無推文權限請站內信告知,否則視為不跟團    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.158.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1488455051.A.288.html

03/02 20:34, , 1F
已填G單,謝謝主購!

03/02 20:48, , 2F
已填G單 謝謝主購

03/02 20:49, , 3F
已填G單,謝謝主購

03/02 20:49, , 4F
已填G單,謝謝主購^^

03/02 21:51, , 5F
已填G單 謝謝主購

03/02 21:55, , 6F
已填G單,謝謝主購