[截止] 金桃家草莓大福-中壢已回收

看板BuyTogether作者 (路平)時間7年前 (2016/12/30 17:05), 7年前編輯推噓15(1500)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
截止 刪單名單: jackyyy123 (防呆題錯誤) TiffaNova (電話格式錯誤) Julia2378 (ID大小寫不同、沒在10分鐘內推文) EvaBii (防呆題錯誤) mimi0920 (購買清單格式錯誤) frost002 (湊單刪單) svulvul (未推文) ads2287 (防呆題錯誤) 其中防呆題錯誤都是醫院名字填錯,那就直接刪單了 跟團名單: justice9516 grilyoyo2001 zicha babadog bonniebobo bubbly17 yuwen1253 共7人,雜費35元 (1)購買物品介紹、網址: https://m.facebook.com/kinmomoka.tainan/?locale2=zh_TW 主購目前要3~4盒 主購拍賣帳號: 無,由G單下訂單。 下單付款方式: 網路轉帳 優惠券: 滿3000免運 金額試算 湊滿10盒,一盒140元的大福減為130元,但100元的豆大福及210元的重乳酪大福不減 價。 (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間: 徵滿3000免運或至1/1晚上6點 預計徵求數量: 徵滿3000免運 預計匯款時間: 收團後24小時 主購收單方式: G單+推文 (3)付款方式: 事先付款,提供郵局帳戶 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱為主 手機為輔 (5)拿貨面交地點/時間: 中壢首華飯店舊址 地址:中壢區立和路22號 是否接受郵寄? N (6)運費的分擔方式: 徵到免運,否則流團 (7)雜費收取方式 & 用途: 一單5元(整單電費,聯繫店家或可能聯繫團員之費用) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 無 (9)其他注意事項: 1.G單仔細看,會刪單的條件都寫在上面了,防呆題很簡單,小心就不會填錯。 2.確定G單的到貨日都有時間面交再填單。 3.為湊數量會挑單,不能接受個資被主購看光光者請不要跟團。 4.只有三個面交時間,不能接受請不要跟團。 5.面交放主購鴿子不聯絡也聯絡不上者報黑,大福也不代冰。 6.不收累犯黑灰人,態度黑絕對不收,王子公主皇帝皇后皇太后老太爺都不收。 7.一切進度已以G單為主,G單沒進度就是沒進度,本團不是快速團,請勿催促。 8.請以站內信為主,平日我手機不會開聲音,容易miss來電,但我比較希望小孩睡得安穩 。 確定跟團了嗎?G單在此 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.141.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1483088702.A.7D5.html

12/30 17:41, , 1F
已填G單,謝謝主購

12/30 17:44, , 2F
已填G單,謝謝主購

12/30 17:49, , 3F
已填G單,謝謝~

12/30 18:09, , 4F
已填G單,謝謝主購

12/30 18:27, , 5F
已填G單 謝謝主購

12/30 18:28, , 6F
已填G單 謝謝主購

12/30 18:30, , 7F
已填G單,謝謝主購

12/30 18:41, , 8F
已填G單!謝謝主購~

12/30 18:56, , 9F
已填G單,謝謝主購 !

12/30 19:13, , 10F
已填g單,謝謝主購

12/30 19:22, , 11F
已填單,謝謝主購

12/30 19:29, , 12F
已填G單,謝謝主購 !

12/30 19:36, , 13F
已填G單,謝謝主購!

12/30 20:03, , 14F
已填G單 謝謝主購

12/30 20:23, , 15F
已填g單,謝謝主購
※ 編輯: ktingbting (1.162.141.253), 12/30/2016 21:43:34