[食物] 這一鍋雙人券/四人券-台中/郵寄已回收

看板BuyTogether作者 (結束了)時間7年前 (2016/12/17 01:52), 7年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
目前 缺雙人*2 缺四人*3 解釋說明:因為原本都收到雙人單,但還沒湊滿就有四人單, 不管怎麼湊都沒辦法成任何一組方案 所以就方案1+3一起徵 主購買雙人+四人 感謝hn699209 借文 ㊣㊣㊣請一定要回白單哦㊣㊣㊣ (1)購買物品介紹、網址: http://www.toponepot.com/news_show.php?id=68&cate=1 總共會收方案一+方案三 方案一 11張雙人=12000元 (原價為13200) 方案三 5張雙人+6張四人=18000元(原價為20400) 刷卡折扣為 30000*0.5%=150元 總金額:12000+18000-150=29850 原金額:13200+20400=33600 折扣:(29850/33600)=0.8883928571428571 單張價格:雙人餐券 1200*折扣=1066.07 四人餐券 2400*折扣=2132.14 最終價格=雙人*張數+四人*張數 →小數點無條件進入 ★下單付款方式:刷昇恆昌聯名卡0.5%現金回饋 (2)截止日期/欲徵數量 方案1+3 主購收單方式:收到信就會通知是否收單 (3)付款方式: 中國信託(可無摺) (4)主辦人連絡方式:  ptt信箱.LINE (5)拿貨面交地點/時間: 台中/勤美誠品/COSTCO/遠百 郵寄另加25元(要保報值另外跟主購講) (6)運費的分擔方式:無 (7)雜費收取方式 & 用途:郵寄面交每單5元 整單.油錢.列印紙.電費使用. (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式:無。 (9)其他注意事項: 1.跑單報黑 2.友善溝通來信 (註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明) 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.雙人*張數/四人*張數: 5..面交地點/時間/郵寄地址: 7.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請多看一次合購文

12/14 15:37,
雙人+1,謝謝您
12/14 15:37

12/14 15:44,
雙人*1 感謝您
12/14 15:44

12/14 15:52,
已回白單, 謝謝主購
12/14 15:52

12/14 21:22,
已回白單 謝謝主購
12/14 21:22

12/14 22:23,
已回白單,謝謝主購:)
12/14 22:23

12/16 12:30,
已回白單,謝謝主購
12/16 12:30

12/16 13:30,
已回白單,謝謝主購
12/16 13:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.76.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1481910736.A.7D2.html ※ 編輯: JOYJS (125.230.76.30), 12/17/2016 01:52:44

12/17 08:31, , 1F
已回白單,謝謝主購

12/17 10:43, , 2F
已填白單,謝謝主購

12/17 12:05, , 3F
已回白單 謝謝主購
※ 編輯: JOYJS (125.230.76.30), 12/17/2016 13:33:08

12/17 21:27, , 4F
已回白單 謝謝主購