[截止] METIME私密處沐浴露-蝦皮已回收

看板BuyTogether作者 (不會游泳的魚)時間7年前 (2016/11/22 16:22), 7年前編輯推噓18(1800)
留言18則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
團員共13人,雜費130元 Aquababy chiachia520 vuta g5431 saiaka27 tzuhui1127 sherry8929 sitdownidiot bamboo1314 cyuzhi as1325 wawa904 maumi812 已發匯款通知 未收單原因如下 總金額試算錯誤:ashlya,emptydream 灰人未告知:ritahsiao,leegirl3310 黑人評估後不收:mshyan 未推文:leegirl3310 因滿單故未收:kiq77 (1)購買物品介紹、網址: https://store.lianhonghong.com/one-year-anniversary ME TIME 私密處沐浴露20組,$12784*98%(富邦現金回饋)/20=626.416/組 (一組為兩瓶不同口味) 下單付款方式: 刷富邦數位生活卡,現金回饋2% (2)截止日期/欲徵數量 欲徵數量:我要兩組,再徵18組 截止日期:徵到11/23晚上6點,徵滿為止,視情況提前或延後收單 匯款時間:超商取貨付款 主購收單方式:G單+推文(若無法推文請來信告知) 成團後G單是否會顯示個人資料:只顯示ptt帳號,購買組數及總金額 (3)付款方式: 貨到付款 匯款銀行:蝦皮超取付款 退款銀行:郵局,非郵局帳號會扣除12元手續費 (4)主辦人連絡方式: ptt站內信(主要) 手機 (5)拿貨面交地點/時間: 蝦皮:只使用7-11取貨 (6)運費的分擔方式: 蝦皮599超取免運 (7)雜費收取方式 & 用途: 一單10元(整單影印費/臨時有需要的電話費/包裝費) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 刷富邦數位生活卡有現金回饋2%,$ 12784*98%/20=626.416/組 贈品: 下單即贈面膜*1 我愛我夢想護照套*1 我愛我信念手環*1 依購買數量最多獲得手環,第二獲得護照套,第三獲得面膜, 若購買數量相同則依來單順序分配(如果不想要贈品請備註) 若廠商提前送完會再告知 (9)其他注意事項: a.總金額小數點無條件進位後為購買金額 b.因要湊20組故會挑單 c.因為蝦皮取貨付款,主購需先刷卡代墊金額,請務必要記得去取貨,跑單一定絕對報黑 d.截止後即不接受改單,改單請備註前單作廢 e.請至少每24小時需上線一次以免漏掉重要訊息 f.黑灰人請於主動備註內告知,會斟酌收單 g.因我只能在休假時收貨(預計12月初),急用者勿來單,並且勿催促, 有任何進度皆會更新在G單內 h.發成團通知後24小時內請至蝦皮賣場下單 i.為了節省大家運費,第一次使用蝦皮,如果有什麼錯誤或疏忽,請一定要跟我說! j.我是位新手主購,如果有什麼錯誤或疏忽,請一定要跟我說! 有任何狀況也都可以商量,但一定要有禮貌喔 確認沒問題之後就可以填單囉!(收單方式:G單+推文) G單連結: https://goo.gl/QdKdJl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.156.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1479802961.A.9CC.html

11/22 16:39, , 1F
已填G單,謝謝主購

11/22 16:47, , 2F
已填g單 謝謝主購

11/22 16:52, , 3F
已填g單 謝謝主購

11/22 17:19, , 4F
已填g單,謝謝主購

11/22 17:26, , 5F
已填G單 謝謝主購

11/22 18:10, , 6F
已填G單 謝謝主購

11/22 18:13, , 7F
已填單~謝謝主購

11/22 18:19, , 8F
已填G單 謝謝主購

11/22 18:27, , 9F
已填g單 謝謝主購

11/22 19:30, , 10F
已填g單,謝謝主購

11/22 19:38, , 11F
已填g單謝謝主購

11/22 19:40, , 12F
已填g單 謝謝主購

11/22 19:52, , 13F
謝謝~~~已填g單

11/22 20:29, , 14F
已填g單,謝謝主購

11/22 20:47, , 15F
已填G單,謝謝開團。

11/22 21:36, , 16F
已填G單,謝謝主購

11/22 23:14, , 17F
已填G單,謝謝主購

11/22 23:15, , 18F
已填g單謝謝主購
※ 編輯: fishinlove (61.60.207.71), 11/22/2016 23:20:37 ※ 編輯: fishinlove (61.60.207.71), 11/22/2016 23:36:49