[衣飾] Lady調整型內衣-蝦皮已回收

看板BuyTogether作者 (紗窗飛了啦...)時間7年前 (2016/10/04 07:21), 7年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
團員抽單,補徵一件唷! (1)購買物品介紹、網址: 新光南西店 Lady調整型衣 安布羅沙系列 罩杯B~F(暮光白、璀璨膚、薰衣紫、魅惑黑、香醇紅、香橙黃) 原價2880元/件,買四送四 + 滿5000送500 (2880*4-500*2)*8=1315元 https://m.facebook.com/ilady520/ 最快10/6最慢10/9至現場購買 主購下單付款方式:至現場付現購買 (2)截止日期/欲徵數量 預計收團時間:10/5或徵滿 預計徵求數量:我要一件再徵七件 預計匯款時間:36hr 主購收單方式:白單 成團後G單是否會顯示個人資料: 無G單 (3)付款方式:事先付款 匯款銀行:華南/中信/遠銀 可無摺 退款銀行:中信/遠銀 跨行扣除手續費退款 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 手機 Line (5)拿貨面交地點/時間: 蝦皮7-11/全家免運 使用蝦皮者會開600元賣場下標付款,其餘請事先匯款唷 (6)運費的分擔方式: 免運 (7)雜費收取方式 & 用途: 10元(整單/包材/連絡) (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 滿5000送500,已於金額扣除 (9)其他注意事項: 1.黑灰人請主動告知跟團。 2.跑單遲匯會報黑。 3.不幫忙退換貨,請確認好尺寸再回白單。 4.不確定現場貨是否充足,建議後補顏色。 5.有任何問題歡迎來信詢問。 確定跟團了嗎?回"白單"給你的主購唷!很多主購不收綠單的! (註:白綠單的分別請參閱合購版置底FAQ有詳細說明) 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 按r ---------------------回信給主購時,以上請按Ctrl+y消除 --------------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.商品1尺寸/顏色/後補色: 5.商品2尺寸/顏色/後補色: 6.總金額(加雜費): 7.是否面交/時間: 8.是否需使用蝦皮: 9.是否清楚合購內容:    (為避免糾紛,請再多看一次合購文) **跟團者回信前,請記得將虛線以上文字 & 桃紅色部份刪除** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.170.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1475456577.A.90C.html

10/03 09:28,
已填白單,謝謝主購
10/03 09:28

10/03 10:13,
已填白單,謝謝主購 :)
10/03 10:13

10/03 10:58,
已填白單,謝謝主購!
10/03 10:58

10/03 12:53,
已填白單,謝謝主購
10/03 12:53

10/03 13:11,
已填白單,謝謝主購
10/03 13:11

10/03 13:12,
目前已8件囉,暫停來信,謝謝~
10/03 13:12

10/03 13:18,
剛回信 傷心
10/03 13:18

10/03 14:35,
補徵1件哦!
10/03 14:35

10/03 15:02,
截止囉!
10/03 15:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.170.243 ※ 編輯: cityrains (27.247.170.243), 10/04/2016 07:22:12

10/04 07:51, , 1F
已回白單,謝謝主購

10/04 08:15, , 2F
===截止===
※ 編輯: cityrains (27.247.170.243), 10/04/2016 11:33:30

10/07 19:26, , 3F
共7人跟團 雜費70元