[截止] 阿愣行動電源及傳輸線-直寄/三重消失

看板BuyTogether作者時間8年前 (2016/05/18 10:43), 8年前編輯推噓47(4701)
留言48則, 43人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
團員名單如下 如果我有回你推文說ok 可是不在名單裡 遺漏了請站內 其餘抱歉 5/19 AM6 發匯款通知 有在名單內沒收到匯款通知的快點站內我!!! 雜費NT5*84人=420元 團員名單84人含主購 地方團員5人 ※ [通告] 共 89 人收件 ※ RimesJade slhs921 funboy820 mm210317 sw1569 pudding51814 Augmented ※ rinny603 vian1234 az0633 ciaoooo weioying walkingstick psimfine orang7 ※ yajane0914 PTTca amyn9g23 himawariyoga candyct1992 syusala ※ redshoe1203 rabbitpink Yomika frog0217 ybjoinn JOYCE0427 taya87303 potkuo ※ angelscar adream123 nokori yoshioka starj piofy oomaye embitter elanori ※ polkagris zoehuang15 h87135 zacknom yabibear Piju cinakeha dabby0407 ※ jenny27wr annyand midori8310 blackmaple h1132860208 ppg77889 caelia0309 ※ momolamb floret papa7172008 pinkyitien cccococo twfoxy missy noteflower92 ※ Lin7 nmnicky yijing595 metaphysicia tina1230 qqqqq603 madrac mh2ant ※ HelloHaruka purplesusan realay wflkrr elislin123 uram26 chingtian ※ cocomi judicialp honeylillian Pekingc huilancheng a9951595 stella07 ※ njvupu0127 xuan aww409 rita1020 t98235299 hjmsd --------------------------------------------------------------------------- 行動電源數量:121 內建主購1個 傳輸線數量: 86 ▎購買物品介紹、網址▕■ 金額試算(報價單已由rainbowbaby版主審核:https://goo.gl/oiwBJ3 ) 主購個資有用圖塊蓋住 成團後會私下給原版報價單 單位:TWD 行動電源 ╔════╦═════════════════════════════╗批價 http://www.pcstore.com.tw/mrbattery/M22378325.htm —— =↓ 原色阿愣單件原價-原價:1680元;境內運: 0元/件 →總價:1680元/件 原價 10050mAh 50件-批價:1150元;境內運:元/件 →總價:元/件 68折 101件-批價:1080元;境內運:元/件 →總價:元/件 64折 ╟────╫─────────────────────────────╢ http://www.pcstore.com.tw/mrbattery/M22417156.htm 彩色阿愣單件原價-原價:1780元;境內運: 0元/件 →總價:1780元/件 10050mAh 50件-批價:1250元;境內運:元/件 →總價:元/件 70折 (二代) 101件-批價:1150元;境內運:元/件 →總價:元/件 65折 ╟────╫─────────────────────────────╢ http://www.pcstore.com.tw/mrbattery/M20477092.htm 超薄阿愣單件原價-原價:1080元;境內運: 0元/件 →總價:1080元/件 4200mAh 50件-批價: 850元;境內運:元/件 →總價:元/件 79折 101件-批價: 800元;境內運:元/件 →總價:元/件 74折 ╟────╫─────────────────────────────╢ http://www.pcstore.com.tw/mrbattery/M15283197.htm 小阿愣 單件原價-原價:1380元;境內運: 0元/件 →總價:1380元/件 6000mAh 50件-批價: 950元;境內運:元/件 →總價:元/件 69折 (眼睛亮) 101件-批價: 900元;境內運:元/件 →總價:元/件 65折 ╟────╫─────────────────────────────╢ http://www.pcstore.com.tw/mrbattery/M22092046.htm Power+3 單件原價-原價:1680元;境內運: 0元/件 →總價:1680元/件 13400mAh 50件-批價:1100元;境內運:元/件 →總價:元/件 65折 容量最大 101件-批價:1100元;境內運:元/件 →總價:元/件 65折 ╚════╩═════════════════════════════╝ http://www.pcstore.com.tw/mrbattery/S00VSQ1.htm ╔════╦════════╦════════╦════════╗ Micro Lighting Micro&Lighting ╟────╫────────╫────────╫────────╢ 單件原價:290元 單件原價:450元 單件原價:520元 10cm 批價:200元 批價:360元 批價:420元 69─80─81折 ╟────╫────────╫────────╫────────╢ 單件原價:340元 單件原價:480元 單件原價:560元 25cm 批價:240元 批價:380元 批價:460元 71─79─82折 ╟────╫────────╫────────╫────────╢ 單件原價:380元 單件原價:550元 單件原價:620元 50cm 批價:280元 批價:450元 批價:520元 74─82─84折 ╟────╫────────╫────────╫────────╢ 單件原價:420元 單件原價:620元 單件原價:660元 100cm 批價:320元 批價:520元 批價:560元 76─84─85折 ╟────╫────────╫────────╫────────╢ 單件原價:480元 單件原價:680元 單件原價:720元 180cm 批價:380元 批價:560元 批價:620元 79─82─86折 ╚════╩════════╩════════╩════════╝ ★代買:無 ★刷卡銀行/卡別:不刷卡 ★匯率:台幣交易 ★集貨/國內配合快遞:郵局 ★主購拍賣:非拍賣無帳號 主購下單付款方式:臨櫃無摺存到賣家國泰世華銀行的戶頭 ▎截止日期/欲徵數量▕ 預計收團時間:5/20(五)晚上8點 看目前進度會提前截止喔 預計徵求數量:111個行動電源防跑單徵到足夠數量會提前截止預計匯款時間:5/20(五)晚上10點~5/22(日)晚上10點 (共48小時) 主購收單方式:成團前會在推文下回OK 成團後會公布團員名單在合購文的最上方 成團後G單是否會顯示個人資料: 顯示ID+購買清單 ▎付款方式▕事先付款 匯款銀行:郵局 退款銀行:郵局 (若有退款情形產生,扣除手續費後才是收到的金額喔!) ▎主辦人連絡方式▕ ptt信箱 (確定跟團請按y回覆文章後,再選m可回信到主購信箱,勿直接回覆到版上) 成團後會提供手機 ▎拿貨面交地點/時間▕   *彈性取貨點(提前30分鐘告知) :三重 7-11 大智門市 新北市三重區大同北路63號 https://goo.gl/maps/b3KARbmkFdv (地圖) *協調取貨點(團員面交時間而訂):菜寮捷運站 出站/不出站皆可 是否接受郵寄? Y ,廠商直寄 ▎運費的分擔方式▕ 3件(含)以上產品 免運 ▎雜費收取方式 & 用途▕ 1單5元 (跑去匯款的油錢.使用電腦整理團務產生的電費.聯絡賣家等) ▎滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式▕~■▎其他注意事項▕■~ 禁收一次黑人&兩次(含)以上的灰人(一次灰人請於備註告知 沒告知者一率退單) 若5/20(五)晚上8點行動電源數量達60個但未滿111個,還是會收團 非常介意100以上批價的團員請再三考慮or自行看狀況填單 為了湊滿行動電源數量,主購有挑單的權利喔! ❹收到團員匯款後才會跟賣家下單 發出匯款通知後48小時內必須完成匯款回傳回條 **若有無法配合的狀況 請提前告知 無告知遲匯者 一律抽單&報黑 超過截止期限匯款,僅接受郵局的帳號,否則請自行吸收轉帳手續費 主購確認收單後到團務結束,請24小時內上站,若有註明要回覆,請協助配合,謝謝 還沒收團請主動注意合購文進度!ex.可把合購文網址加到電腦/手機的書籤 ❻主購確認收單就不能退單,若尚未收團可接受二次(含)的改單次數 退單者視情況報黑灰 ❼郵寄者請再三確認收件的姓名/電話/地址 ❽地方團的小主購別忘了在G單備註欄填入團員名單喔! 若有跟主購約面交拿貨要準時喔!(可接受遲到10分) 無故爽約 報黑 (*有事情可以提前講嘛 囧>) 最後~主購不等於賣家 主購不等於賣家 主購不等於賣家

05/17 03:14,
Power+3 101件批價+運費 應該是1160
05/17 03:14

05/17 03:14,
上面是不是有錯 不好意思
05/17 03:14
謝謝提醒XD 我承認我寫到眼花 然後剛剛還發現自己忘了改傳輸線的原價Orz 謝謝尼沒跟團還幫提醒Q_Q

05/17 03:37,
已填G單,謝謝主購
05/17 03:37
ok收單

05/17 03:45,
已填G單,謝謝主購
05/17 03:45
ok收單

05/17 03:45,
三重面交 傳輸線+2 謝謝主購
05/17 03:45

05/17 04:15,
已填G單,謝謝主購
05/17 04:15
ok收單 syusala ok收單 himawariyoga:已填G單,謝謝主購 111.241.214.181 05/17 06:57 OK

05/17 08:15,
已填G單 謝謝主購
05/17 08:15
ok收單

05/17 08:53,
已填G單,謝謝主購 合購單設計的超棒
05/17 08:53
ok收單 謝謝尼不嫌棄Q_Q

05/17 09:25,
已填G單,謝謝主購
05/17 09:25
ok收單

05/17 09:30,
已填G單,謝謝主購
05/17 09:30
ok收單

05/17 09:40,
已填G單,謝謝主購
05/17 09:40
ok收單

05/17 09:51,
已填G單,謝謝主購
05/17 09:51
ok收單

05/17 10:19,
已填g單,謝謝主購
05/17 10:19
ok收單

05/17 10:22,
已填G單,謝謝主購!
05/17 10:22
ok收單 JOYCE0427 ok收單

05/17 10:50,
已填g單,謝謝主購
05/17 10:50
ok收單

05/17 10:53,
想單買2條線~謝謝主購
05/17 10:53

05/17 11:22,
已填G單~謝謝主購~
05/17 11:22
ok收單

05/17 11:52,
已填g單,謝謝主購
05/17 11:52
ok收單

05/17 11:54,
已填G單謝謝主購
05/17 11:54
ok收單

05/17 11:57,
已填G單,謝謝主購
05/17 11:57
ok收單

05/17 11:57,
已填G單 謝謝主購
05/17 11:57
ok收單
還有 59 則推文
還有 48 段內文
05/18 22:18, , 28F
已填G單,謝謝主購
OK

05/18 22:18, , 29F
已填g單謝謝主購

05/18 22:22, , 30F
請問要怎麼修改訂單 3條50cm-M的線改成
再重新填一次g單 在備註欄說刪除前單之類的

05/18 22:45, , 31F
已填G單,謝謝主購
OK

05/18 22:55, , 32F
已重新填再麻煩確認謝謝
OK

05/18 22:55, , 33F
已填G單,謝謝主購
OK

05/18 23:02, , 34F
已填G單,謝謝主購
OK

05/18 23:06, , 35F
已填G單,謝謝主購~~希望有跟到
OK

05/18 23:22, , 36F
已填G單,謝謝主購!
OK

05/18 23:29, , 37F
已填G單,謝謝主購~~

05/18 23:35, , 38F
前單作廢,麻煩主購,謝謝。
OK

05/18 23:35, , 39F
已填G單,謝謝主購^^
OK

05/19 00:04, , 40F
已填G單 謝謝主購~
OK

05/19 00:13, , 41F
已填G單,感謝主購
OK

05/19 00:16, , 42F
已填G單,謝謝主購
OK

05/19 00:20, , 43F
已填G單,謝謝主購
OK

05/19 00:33, , 44F
已填g單,謝謝主購
OK

05/19 00:35, , 45F
已填G單,謝謝主購
OK

05/19 01:06, , 46F
已填g單!謝謝主購!
OK

05/19 04:27, , 47F
已填G單,謝謝主購
OK

05/19 10:59, , 48F
已填g單 謝謝主購
ok ※ 編輯: RimesJade (219.85.3.6), 05/25/2016 23:25:40