[綜合] 創意有趣新年紅包袋-直寄/郵寄消失

看板BuyTogether作者時間8年前 (2015/12/26 20:43), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
12/28已拍付,匯率5.08,跟團名單&雜費總額&刪單名單在本文最末 ☛ 跟團前請詳閱以下重要注意事項 ✓請先了解何謂合購/國際團風險,能夠理解並承擔者歡迎跟團 ✓黑灰人請在G單備註說明,視情況收單,但累犯不收! ✓地方團小主購請推文後自行借文,並拿掉G單連結避免小團員誤填 ✓團務結束前能夠每18小時上線收信一次,以免錯過重要通告信 ✓截止前接受重新填單,並務必備註前單作廢,否則視同無效填單 ✓主購保有永久挑單、刪單權力,跟團名單會在整單後公佈在本文最末 ✓成團後至少會發匯款通知、收貨通知,新進度都會更新在團務G單,請自行查詢 ✓總金額無條件進位,重量以集貨秤重為主,匯率跟運費一律多退少補 ✓若遇缺貨將直接刪除該款並扣除雜費後退款,以便團務進行 ✓若遇賣家少貨不認賬、運輸途中掉貨等情形,由全團分攤損失 ✓若遇課稅,直寄者自行負擔,與主購分寄者則依數量分攤稅金 ✓若遇發錯、寄錯,請自行吸收,或來信協助洽特推文證明 ✓若遇重大瑕疵,請在期限內附上相關證明,會盡力爭取賠償,但不保證盡如人意 ✓主購非賣家/代買,來信請有禮貌,彼此尊重,無法等待者請勿跟團! ☛ 購買物品、網址 小元寶/大元寶/喜上眉梢/花生好事 https://item.taobao.com/item.htm?id=36383941627 由主購分寄限制一組=4款*3入=12入,因為怕開放湊單會分錯... 主購分寄最多湊滿28包,超過刪單不另通知 怕沒跟到團可填一單分寄、一單直寄,分寄若超量刪單會替你保留直寄單 直寄一單上限30包,歡迎地方小主購開團省運費 批價數量↔50包/6.5r,100包/6r 預估重量↔30g 數值僅供參考,請預留包材重量,實際以集貨秤重為主 集貨快遞↔上海慶記/國內發新竹or超峰 (無提供黑貓自提/存局候領/郵政信箱/外島) 代買旺號↔ptt-id:angelakiki 旺號:angelakiki7484 自助旺號:angelakiki自助拍 預估匯率↔5.08 多退少補 ☛ 截止日期、欲徵數量 收團時間↔12/26 (六) 晚上八點整 or 滿110包 *視情況提前/延後收團* 匯款時間↔發出匯款通知後24小時內 收單方式↔G單+截止前推文or站內信 成團資料↔只顯示ID與購買清單 ☛ 運費分攤方式 境內運費↔發上海免郵 國際運費↔直寄預收 17.5r/kg 分寄預收 1.25r/組 國內運費↔郵寄+$37 ☛ 雜費收取用途 直寄 5元 郵寄10元 聯繫掌櫃代買/列印/文具耗材/整單電費/跑郵局油資/必要時聯絡支出 ☛ 付款退款方式 --事先匯款-- 郵局為主,可無摺存款 若跨行退款需扣手續費12元,如由主購分寄可隨包退款 ☛ 聯繫主購方式 站內信為主,請不要丟水球、moptt訊息 成團後會提供手機,可傳imessages,若傳簡訊會看不會回 ☛ 贈品分配方式 無,故不分配;若有則依匯款順序分配 ☛ 提報黑灰規範 截止後要求改單or抽單皆視同跑單 超過時間未匯/遲匯/匯錯or未填/遲填/填錯回條 團務結束前刪除重要通告信or未妥善保存團務G單者 面交超過約定時間5分鐘未告知/爽約 態度不佳/對團務不積極者 ---------------- 填單代表同意合購文及G單所有內容,確定跟團了嗎? ---------------- G單填寫 >>> http://tinyurl.com/pyf7emh 為避免糾紛,請再多看一次合購文 ※ [通告] 共 26 人收件 ※ noeltam rover1126 suwen0130 dryfish74 Hamano cindy0617 ziwent abignostril ※ may791011 madcloud yancey athenadoris pink13 sw0628 wwantw limitlimit ※ cmr8166 key2012 amy2026 limitwowo SILVERPIG lai112207 ov aileen5522 ※ silvia770202 snwxxx ✓本團含主購共26人/直寄12單/分寄13單/雜費共190元 # 刪單名單以及原因 # ptt-id與推文不符 cilover # 防呆題目填寫錯誤 pinkuuu、sunpig11、Apriluuu # 分寄超過欲收數量 laexis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.115.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1450965904.A.8FE.html

12/24 22:12,
已填g單,謝謝主購
12/24 22:12

12/24 22:16,
已填G單 謝謝主購~
12/24 22:16

12/24 22:18,
已填g單,謝謝主購
12/24 22:18

12/24 22:18,
已填G單,謝謝主購!
12/24 22:18

12/24 22:22,
已填G單,謝謝主購
12/24 22:22

12/24 22:26,
已填G單,謝謝主購
12/24 22:26

12/24 22:27,
已填G單,謝謝主購
12/24 22:27

12/24 22:28,
已填G單,謝謝主購
12/24 22:28

12/24 22:35,
已填G單 謝謝主購
12/24 22:35

12/24 22:38,
已填g單 謝謝主購
12/24 22:38

12/24 22:44,
已填g單 謝謝主購
12/24 22:44

12/24 22:44,
已填G單,謝謝主購
12/24 22:44

12/24 22:45,
已填g單 謝謝主購
12/24 22:45

12/24 22:47,
已填G單 謝謝主購
12/24 22:47

12/24 22:48,
已填g單,感謝主購
12/24 22:48

12/24 22:51,
已填G單,謝謝主購
12/24 22:51

12/24 22:52,
已填g單 謝謝主購
12/24 22:52

12/24 22:54,
已填g單
12/24 22:54

12/24 23:31,
已填G單,謝謝主購
12/24 23:31

12/24 23:47,
已填G單,謝謝主購
12/24 23:47

12/25 00:07,
已填G單,謝謝主購
12/25 00:07

12/25 00:35,
已填G單,謝謝主購
12/25 00:35

12/25 01:48,
已填G單 謝謝主購
12/25 01:48

12/25 02:39,
已填g單,謝謝主購!
12/25 02:39

12/25 03:10,
已填G單,謝謝主購
12/25 03:10

12/25 08:37,
已填G單,謝謝主購
12/25 08:37

12/25 09:10,
已填g單,謝謝主購
12/25 09:10

12/25 09:35,
已填G單 謝謝主購
12/25 09:35

12/25 10:45,
已填G單 謝謝主購~
12/25 10:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.72.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1451133819.A.CC9.html

12/26 20:55, , 1F
已填G單 謝謝主購

12/26 20:55, , 2F
已填G單,謝謝主購
※ 編輯: snwxxx (36.237.78.121), 12/29/2015 20:39:10