[衣飾] 淘寶韓版修身毛呢外套大衣-ezship

看板BuyTogether作者 (sorry)時間12年前 (2011/09/25 08:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
目前 13 件 (1)購買物品介紹、網址: 淘雪韓版修身毛呢外套大衣 http://item.taobao.com/item.htm?id=12540064450 20件批價52rmb 1件0.7kg 國際運費預估14kg 境內運費首8續6 國際運費 17rmb/1kg ,境內運費20件 8rmb +78rmb/20=4.3rmb ( 14*17+86) *4.7*1.05/20=79.9 =>80元 暫收國際運費85元,多退少補 因為沒有電子秤,所以會依件數去除喔~介意者請勿跟團 會請以前合作的代買mhiafy版友代買,匯率是4.85 代買費為商品價格的5% 公式: (商品價格*1.05) 國際運費 17rmb/1kg 雜費每單3件以下10元,3-5件15元、5件-7件20元 (2)截止日期/欲徵數量:目前1件 主購收單方式:統一回覆 (3)付款方式: 事先付款,郵局戶頭。 (4)主辦人連絡方式: ptt信箱 手機 (5)拿貨面交地點/時間: ezship 50元 +箱子63元 (最多裝到2件) (3-5件) (6)運費的分擔方式: 預收國際運費一件85元 多退少補 (7)雜費收取方式 & 用途:每單3件以下10元,3-5件15元、5件-7件20元 用來購買包裝袋子以及聯絡團員等事項 (8)滿額禮/贈品/禮券/紅利點數之內容與分配方式: 似乎沒有,若有請團員告知:) (9)其他注意事項: *.每天24小時內上站一次,有信件請回。 *.請給主購漂亮且格式正確的白單。 綠單我看不到,也不會回信告知錯誤。 *.主購不是賣家,請不要來信催貨。 *.國際團購物有一定的風險,可能會遇到缺貨、寄錯貨物,會盡量請代買替妳協調 但若無法的話,也請妳勿為難主購。 *.若不幸遇到課稅,則大家一起分擔。 *.國際團難免要等候,如有急需者請勿跟團。 *.退款金額若低於五元,則一律捐款至超商。 *.本團為36小時匯款團,能接受者再來白單,未在期限內匯款者一律黑人。 *.合購進度請直接Q我,請不要來信詢問。 *.回完表單後請記得回到本合購文推文:表單已確認為我本人所填。 表單和推文缺一不可喔!若無權限者則以站內信通知即可^^ 確定跟團了嗎?回"Goole表單"給你的主購唷! -----------------------分隔線-------------------------------- 合購表單: http://ppt.cc/vbd!

09/23 09:55,
表單已確認為我本人所填~謝謝主購^^
09/23 09:55

09/24 10:22,
09/24 10:22

09/24 14:45,
表單已確認為我本人所填~感謝!!!
09/24 14:45

09/24 15:07,
表單已確認為我本人所填~謝謝主購
09/24 15:07

09/24 18:01,
09/24 18:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.72.214

09/25 10:26, , 1F
※ 編輯: ebj6314 來自: 114.47.72.214 (09/25 17:17)

09/25 22:32, , 2F
※ 編輯: ebj6314 來自: 114.47.72.214 (09/26 02:47)

09/26 07:24, , 3F
表單已確認為我本人所填。謝謝主購~麻煩了

09/26 15:32, , 4F