Re: [黑人] 跟團者:tzac

看板BuyTogether作者 (奶奶生病了~>"<~)時間19年前 (2005/04/23 09:42), 編輯推噓19(22337)
留言62則, 20人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這個必須要解釋一下,這個星期考完期中考之後晚上家裡突然打電話來奶奶進台中榮總 急救,我立刻回台中到醫院,這幾天都在照顧奶奶,唯一有時間是晚上10點多爸爸載我 回家換班的時候,我自已原本回台中要開了一團蓮霧團也被迫取消。我所謂的傳訊是在 ptt的對話水球中告知主購。主購你個人對我有什麼不爽的話,我昨天也跟你解釋過了, 家中的長輩病重在急救。我除了在旁邊照顧我真的沒什麼機會可以去匯款,能上線的時 間也很少。如果說因為這個原因我就要被冠上黑人跑單的罪名。那隨便!我無所謂,我 心安理得。我沒有跑單,你愛黑就黑吧。我照顧我奶奶比你黑還要重要,如果眾人都不 同意這一點。那這個版了不起以後我不來了。況且,昨天我除了跟你解釋之外,我也道 歉過了,你居然還說什麼希望我奶奶早日康復?要找人認領也沒有任何的信件告知。到 星期五才說,我真的以為你知道我的狀況了。 溫馨的合購版??.. 請問一個很緊急的狀況你身上會帶什麼東西? 我只知道我帶了手機一個袋子一套衣服跟1000塊,那1000還是早放在口袋裡的。 請不要隨便汙辱我的心情。我寫這一篇文章不是要了爭取什麼。只是為了兩造平衡, 主購你有能力不爽我,我也有權力說出我的苦處。 ooxx啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.195.170

61.224.68.91 04/23, , 1F
有一點點小牽強 提款機到處都是 榮總也有
61.224.68.91 04/23, 1F

61.224.68.91 04/23, , 2F
轉帳應該不會花很多時間吧....
61.224.68.91 04/23, 2F
※ 編輯: tzac 來自: 203.67.195.170 (04/23 10:00)

61.57.170.117 04/23, , 3F
跟團者沒必要咒自己奶奶來脫罪吧.....所以
61.57.170.117 04/23, 3F

61.57.170.117 04/23, , 4F
大家都有不方便的情況,能多體諒是最好的....
61.57.170.117 04/23, 4F

218.164.75.37 04/23, , 5F
可能沒帶帳號出門吧~
218.164.75.37 04/23, 5F

140.109.225.12 04/23, , 6F
你應該不是只去了一天巴?第一次忘了可以諒解
140.109.225.12 04/23, 6F

61.57.170.117 04/23, , 7F
親人病重的時候心急如焚,有很多事情會無法兼顧
61.57.170.117 04/23, 7F

140.109.225.12 04/23, , 8F
真的有心~事前打電話~或許還可面交付付款?!될
140.109.225.12 04/23, 8F

140.109.225.12 04/23, , 9F
並不是主購不諒解~而是主購認為是態度問題!!
140.109.225.12 04/23, 9F

61.62.136.5 04/23, , 10F
要求是在19號前匯款吧!你19號考完才要求主購..XD
61.62.136.5 04/23, 10F

61.62.136.5 04/23, , 11F
19號前匯 就不會有事了!!是先不遵守時間的..
61.62.136.5 04/23, 11F

61.62.136.5 04/23, , 12F
更何況..主購有留市電耶..直接抓起來就可以打了
61.62.136.5 04/23, 12F

61.57.170.117 04/23, , 13F
大家是否曾碰過親人緊急送醫的狀況?
61.57.170.117 04/23, 13F

61.57.170.117 04/23, , 14F
面臨親人生離死別的關頭下,真的很難事事兼顧,
61.57.170.117 04/23, 14F

61.57.170.117 04/23, , 15F
沒有人可以保證自己不會碰到同樣的狀況,
61.57.170.117 04/23, 15F

61.57.170.117 04/23, , 16F
大家是不是厚道一點比較好?
61.57.170.117 04/23, 16F

140.109.225.12 04/23, , 17F
沒有人要求他事事兼顧..但他既然可以上網..
140.109.225.12 04/23, 17F

140.109.225.12 04/23, , 18F
為什麼不寫個信跟主購說?而不是等主購寫信告
140.109.225.12 04/23, 18F

140.109.225.12 04/23, , 19F
知~他的東西要認領了~才說這些有的沒的?
140.109.225.12 04/23, 19F

140.109.225.12 04/23, , 20F
同情他奶奶生病!但並不贊同他處理事情的方法
140.109.225.12 04/23, 20F

61.31.136.86 04/23, , 21F
親人有危急的時候相信大家應該不會惦記著自己要買ꨠ
61.31.136.86 04/23, 21F

61.31.136.86 04/23, , 22F
的衣服食物吧?除非你們沒這種經驗
61.31.136.86 04/23, 22F

61.224.68.91 04/23, , 23F
重點是他早該匯款了 不是拖到最後一天吧...
61.224.68.91 04/23, 23F

61.62.136.5 04/23, , 24F
恩 事情不該本末倒置..
61.62.136.5 04/23, 24F

59.121.156.246 04/23, , 25F
親人危及無暇顧及其他可以,何不乾脆跟主購說他
59.121.156.246 04/23, 25F

59.121.156.246 04/23, , 26F
沒空匯款 東西不要了?為何還要三番兩次承諾主購?
59.121.156.246 04/23, 26F

59.121.156.246 04/23, , 27F
還丟水球問主購可不可以面交付款?他是有時間去拿
59.121.156.246 04/23, 27F

59.121.156.246 04/23, , 28F
東西沒時間在路邊轉帳就對了....並不是合購版不
59.121.156.246 04/23, 28F

59.121.156.246 04/23, , 29F
溫馨沒人性,也不是大家太嚴苛,根本是原po處理
59.121.156.246 04/23, 29F

59.121.156.246 04/23, , 30F
失當的問題。
59.121.156.246 04/23, 30F

218.167.204.189 04/23, , 31F
如果合購版不溫馨 那合購本身的意義不就是讓大家
218.167.204.189 04/23, 31F

218.167.204.189 04/23, , 32F
可以省下郵資可能也可以折扣 這不是溫馨體貼這是啥
218.167.204.189 04/23, 32F

61.224.68.91 04/23, , 33F
她的習慣就是最後一天才要匯款 改不了了
61.224.68.91 04/23, 33F

61.224.68.91 04/23, , 34F
剛剛通信 我的結論是這樣 真的有必要考慮是不
61.224.68.91 04/23, 34F

218.167.204.189 04/23, , 35F
參加過很多團的合購 我都覺得當主購的人都是好人ꐠ
218.167.204.189 04/23, 35F

61.224.68.91 04/23, , 36F
是要讓她跟...黑名單還是必要的...習慣太差了
61.224.68.91 04/23, 36F

218.167.204.189 04/23, , 37F
願意做這些吃力不討好的工作
218.167.204.189 04/23, 37F

211.74.4.78 04/23, , 38F
口氣很差喔你
211.74.4.78 04/23, 38F

140.112.236.67 04/23, , 39F
那麼會檢討別人 怎麼不檢討一下妳自己
140.112.236.67 04/23, 39F

219.84.85.152 04/23, , 40F
因為合購是跟陌生人一起買東西
219.84.85.152 04/23, 40F

219.84.85.152 04/23, , 41F
所以可以每個人付出的時間與心力都必須有限制
219.84.85.152 04/23, 41F

219.84.85.152 04/23, , 42F
不能為臨時失連的團員變成望夫石苦苦等待
219.84.85.152 04/23, 42F

219.84.85.152 04/23, , 43F
請你體諒一下送你黑名單的主購~
219.84.85.152 04/23, 43F

219.84.85.152 04/23, , 44F
嗯...還有你的口氣真的很差
219.84.85.152 04/23, 44F

219.84.85.152 04/23, , 45F
合購版是溫馨的地方,而不是給寵壞的小孩撒野的地方
219.84.85.152 04/23, 45F

61.64.84.87 04/23, , 46F
我可以體會原po的心情.我男友前幾天也是送急診
61.64.84.87 04/23, 46F

61.64.84.87 04/23, , 47F
一時間很多事都沒有辦法顧到,不過幸好是我的主
61.64.84.87 04/23, 47F

61.64.84.87 04/23, , 48F
購人很好,很多事可以稍挪後時間,否則,也會發生
61.64.84.87 04/23, 48F

61.64.84.87 04/23, , 49F
跟原PO同樣的問題 (在這邊再次謝謝主購們)
61.64.84.87 04/23, 49F

219.84.126.95 04/23, , 50F
口氣真差 跟陌生人合購沒有人知道你說的是不是實話
219.84.126.95 04/23, 50F

218.174.194.45 04/23, , 51F
誠信..........
218.174.194.45 04/23, 51F

140.135.149.94 04/23, , 52F
重點是沒在期限內匯款,那大家都說親人生病,大家
140.135.149.94 04/23, 52F

140.135.149.94 04/23, , 53F
都不用準時匯款啦!!基本上就錯了你!!
140.135.149.94 04/23, 53F

220.139.15.233 04/23, , 54F
你態度真的很差耶........
220.139.15.233 04/23, 54F

61.229.196.180 04/24, , 55F
就算親人生病逼不得已,也不用態度這麼差吧
61.229.196.180 04/24, 55F

219.91.97.12 04/25, , 56F
很爛...你講一堆有什麼用.期限到了就到了
219.91.97.12 04/25, 56F

219.91.97.12 04/25, , 57F
合購文條件定的一清二楚.不就是避免爭議.
219.91.97.12 04/25, 57F

219.91.97.12 04/25, , 58F
你家裡人生病.關主購什麼事阿.能體諒你要感謝.
219.91.97.12 04/25, 58F

219.91.97.12 04/25, , 59F
不能體諒也是剛好而已.抱怨什麼阿...
219.91.97.12 04/25, 59F

219.91.97.12 04/25, , 60F
像你說的.你還是別來合購版了.
219.91.97.12 04/25, 60F

10/23 00:49, , 61F
已填G單,謝謝主購

01/06 14:10, , 62F
已填G單 謝謝主購